Vladislav_Kimura 1 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Vladislav_Umbrella 2. Magomed_Vorovskoy 3. 1:35 2.10 ФзОП 2:40 не отыграл как достает кпк и сразу внес номер в него, 3:15 4.31 ФзОП + в чем проявилось 17.2? Продолжаем, 3.1 ПдГС, а именно 6.4+9.2+5.10+8.1+8.3 КоАП 3:35. 4. https://drive.google.com/file/d/1myH6dLm41BjrcPxlt_Z9yo3-Ul9k0aB-/view?usp=sharing 1:35 2.10 ФзОП 2:40 не отыграл как достает кпк и сразу внес номер в него, 3:15 4.31 ФзОП + в чем проявилось 17.2? Продолжаем, 3.1 ПдГС, а именно 6.4+9.2+5.10+8.1+8.3 КоАП 3:35. (это чтоб было удобнее проверять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #2 Опубликовано 30 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. По поводу 2.10 ФзОП - нарушений не наблюдаю, так как Вы провоцировали сотрудника. Спойлер 2.10 ФзОП - Сотрудник полиции обязан реагировать на административные правонарушения в области дорожного движения, а также на противоправные действия в отношении граждан и Государства. Исключение: Спойлер Явные провокации со стороны гражданского лица. 2. По поводу отыгровки - все вопросы к ГСу за МВД, так как в биндах так прописано. Спойлер ГИБДД - Выписка штрафа по номерам: bind клавиша up me внёс символы ГРЗ в БД и установил владельца ТС bind клавиша up chatbox findcar Бинд ставится на одну клавишу. Продолжение после того, как пробили владельца ТС: bind клавиша down me внёс в БД дату, время, размер штрафа и статью нарушения bind клавиша down me запустив камеру на КПК, сделал фотографию ТС с места нарушения bind клавиша down me нажал на дисплее кнопку "отправить фото и приложить к ЭШ" bind клавиша down do На экране отобразилась информация о выписке штрафа и фото ТС. bind клавиша up me нажал на дисплее кнопку “выписать штраф” bind клавиша up do На экране надпись “Штраф успешно выписан”. bind клавиша up chatbox tsu [ID] [Сумма] [причина] Бинд ставится на одну клавишу. Начало - бинд на одну клавишу, продолжение - другая клавиша. 4. По поводу 4.31 ФзОП - сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 4.31 ФзОП. Спойлер 4.31 ФзОП - Сотруднику запрещено выписывать штрафы по номерным знакам во время движения или погони за транспортным средством нарушителя. 5. По поводу 3.1 ПдГС - нарушений не наблюдаю, так как сотрудник будет наказан согласно ФзОП. Спойлер 3.1 ПдГС - Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 6. Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 2.1 ФзОП. Спойлер 2.1 ФзОП - Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю законодательную документацию сервера, относящуюся к МВД, включая КоАП и ПДД. 7. У сотрудника были включены проблесковые маячки. Спойлер Возможность отступать от некоторых правил дорожного движения. При включении маячков сотрудники ДПС могут нарушать требования, например, сигналов светофора, скоростного режима, обгона, встречного разъезда, остановки и стоянки. 8. По поводу 17.2 КоАП РП - запрошу доказательства. Спойлер Статья 17.2 КоАП РП - Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 9. За Вами наблюдаю 6.20 ВПС. Спойлер 6.20 ВПС — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Ожидайте. Изменено 30 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-Н, Магомед Воровской, ваше нарушение-https://rutube.ru/video/private/5b84d0cc8b6318b2cdf5b71d78e914fe/?p=Uoc_FPYGSl2q4LYpzlZX_A так же солидарен с ответом Начальника ГИБДД-Н, у вас нарушение 6.20 ВПС лучше закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства на 17.2 КоАП РП, штраф был выписан верно. Спойлер Статья 17.2 КоАП РП - Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. В остальном Вам уже ответил. Всего доброго. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kimura 1 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Насчёт 6.20 ВПС, нарушение не вижу, предупреждение было выдано сразу на расстрел, видимо сотрудник заметил свою ошибку и откатил свой пред. Сам откат прекрасно виден на откате. Хочу дополнить, что физически не было возможности остановить автомобиль, дабы сотрудник начал со мной процессуальные действия. Нарушений со свои стороны не вижу. Если буду наказан согласно 6.20 ВПС, то прошу наказать сотрудника за нарушение ПК РП. Идем далее, согласно 4.31ФЗоП, сотрудник не имел право выдавать мне штраф. Возможно я и вправду нарушил 17.2, но сам штраф выписан с нарушением статьи ФЗоПа, не должна ли быть какая-то компенсация, ведь сотрудник не имел права выписывать штраф когда моё авто двигалось? Насчет провокации с моей стороны, ее не было и не могло быть. Сотрудник просто халатно относится к своей должности,ведь при любом разговоре с ним в ответ был только игнор и уход в АФК, когда сотрудник согласно 2.9 ФЗоП обязан реагировать на вызовы от гражданских и коллег, а также вызовы нарядов от других государственных структур. Всего доброго Всего доброго xdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #6 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 23:57, Vladislav_Kimura сказал: Насчёт 6.20 ВПС, нарушение не вижу, предупреждение было выдано сразу на расстрел, видимо сотрудник заметил свою ошибку и откатил свой пред. Сам откат прекрасно виден на откате. Хочу дополнить, что физически не было возможности остановить автомобиль, дабы сотрудник начал со мной процессуальные действия. Нарушений со свои стороны не вижу. Если буду наказан согласно 6.20 ВПС, то прошу наказать сотрудника за нарушение ПК РП. Идем далее, согласно 4.31ФЗоП, сотрудник не имел право выдавать мне штраф. Возможно я и вправду нарушил 17.2, но сам штраф выписан с нарушением статьи ФЗоПа, не должна ли быть какая-то компенсация, ведь сотрудник не имел права выписывать штраф когда моё авто двигалось? Насчет провокации с моей стороны, ее не было и не могло быть. Сотрудник просто халатно относится к своей должности,ведь при любом разговоре с ним в ответ был только игнор и уход в АФК, когда сотрудник согласно 2.9 ФЗоП обязан реагировать на вызовы от гражданских и коллег, а также вызовы нарядов от других государственных структур. Всего доброго Всего доброго xdd Во первых; диалог я с вами не вел, диалог это когда разговаривают два человека, а с вами никто не разговаривал, во вторых: мне ничего запрещает уходить на некоторое время в афк, повторюсь еще раз , с вашей стороны была провокация , как минимум вы должны были постучать в окно и начать диалог, а не орать во круг машины, на счет преда , я перепутал кнопки и случайно кинул пред о расстреле , но потом откатил , так что погони за вами не велось, штраф выписан верно , компенсации не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kimura 1 · ID: #7 Опубликовано 30 марта В 31.03.2025 в 00:41, ramazan2709 сказал: Во первых; диалог я с вами не вел, диалог это когда разговаривают два человека, а с вами никто не разговаривал, во вторых: мне ничего запрещает уходить на некоторое время в афк, повторюсь еще раз , с вашей стороны была провокация , как минимум вы должны были постучать в окно и начать диалог, а не орать во круг машины, на счет преда , я перепутал кнопки и случайно кинул пред о расстреле , но потом откатил , так что погони за вами не велось, штраф выписан верно , компенсации не должно быть Так в прошлом своем сообщение ты был согласен с моим нарушением по 6.20 ВПС,а сейчас уже сам признал, что погони не было, как так? Как штраф может быть выписан верно, если уже признали твое нарушение по 4.31? И хотел бы увидеть провокацию со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Свои доказательства посмотрите и увидите провокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Вы явно провоцировали сотрудника. Не вижу смысла вести с Вами диалог. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 150 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kimura 1 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля так же хочу добавить по поводу того,что данный лидер изначально заметил мегафон,но ничего не упомянул про то,что сотрудник кинул пред на расстрел и сразу откатил,при этом утверждая наличие погони и мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 150 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля То есть, вы хотите сказать, что намеренно не провоцировали сотрудника? Вы выехали на встречную полосу, а затем подъехали к сотруднику напрямую. В любом случае, действия сотрудника были – он выписал вам штраф, хотя не имел на это особого права. Согласно пункту 4.31 ФзОП, сотрудник получит предупреждение, однако нарушения пункта 2.10 ФзОП я не наблюдаю. Что касается выписки штрафа – сотрудник будет наказан за нонРП, так как, согласно примечанию в отыгровках, указанных лидером, при использовании КПК необходимо соблюдать определённые правила (Доставание КПК). Также за нарушение пункта 2.1 ФзОП, (ПДД) сотрудник получит предупреждение за 3.1 ПдГС. Поскольку выписанный штраф был неправомерным из-за нарушения ВПС, а также из-за того, что сотрудник не имел права его выписывать, вам будет выплачена компенсация. Прикрепите ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kimura 1 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля 776168 - банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля https://imgur.com/a/Lw2KhQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 150 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля Компенсация выплачена. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться