Перейти к содержанию
Ivan_Dizov

Жалоба на Gleb_Nesta

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Dizov

1. Ваш никнейм: Ivan_Dizov

2. Никнейм сотрудника: Gleb_Nesta

3. Суть жалобы: открыл огонь по колесами когда только я набрал 100,даже не 150 не 200,а чуть больше сотки уже огонь,если мне не изменяет память то огонь открывают уже когда скорость 150-200,а не под 100,  и его дружок на ешке говорит ,что я врезался, но вроде такого не было,пусть откат кинет посмотрим. Это 2 однофомильца (ДПСник и чел на ешке), и когда он вез меня в отдел,(тайм-код 1:07) четко видно как его дружок улетел,  уже втирал мне то что, на ешку (друга) ему пофиг т.к мол я важнее, а то что у его друга ешка бункер ,и они вместе тусовались это ниче, так хочется глянуть этот откат, я считаю это ПГ (Возомнил из себя крутого, друг пусть катается нарушает,а обычных как я ловить надо), либо уволить,ибо 2/3 жестких выговоров сделать,так как не справедливо. По идее он мог по РП по рации вызвать подкрепу и направить своих красноперых на  своего друга,но нет. Так же забрал права на 4 дня.

4. Доказательства(ссылка на видео): https://rutube.ru/video/private/e2af032a04548f2a14cd9fb300541d5f/?p=YaGwmFPZQ0deBlBr0vwkEQ

Креплю эту жалобу т.к попросили закрепить из-за неактивности:

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

grid-loader.gif

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
SrAefek.png

Перейдём к разбору Вашей жалобы.
RHJDKA3.gif
Дубликат.
Разбор жалобы будет тут - мур.
RHJDKA3.gif

Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.
SrAefek.png

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Дубликат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...