Thomas Els 123 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:36 1. Ваш никнейм: Thomas_Elis 2. Никнейм игрока: Dunya_Amrov 3. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 4. Суть жалобы: 6.10 ВПС (ДБ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umar 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:55 Уважаемый, я же извинился, с тонированного гелика сложно увидеть на полу мертвого, сорян..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Els 123 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:57 В 30.03.2025 в 21:55, Umar сказал: Уважаемый, я же извинился, с тонированного гелика сложно увидеть на полу мертвого, сорян..) Не хочу слышать от Вас никаких оправданий. Ожидаем вердикта со стороны администрации, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:51 Добрый вечер. Видео, загруженные на YouTube, RuTube и VK Видео к рассмотрению не принимаются. Загрузите видео на другой ресурс в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Els 123 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Нет возможности перезалить, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение