Blade_Graim 55 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Blade_Severovostok 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov 4. Суть жалобы: Добрый вечер! На данном видео видно отчетливое ДБ. Прошу наказать сотрудника и выдать компенсацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZqX9mkiipuw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 31 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Добрый, являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Был рассинхрон док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Даже по вашему видео видно, что я подвинулся от вашего авто. Просто у вас не видно как я упал. Но дб было. Все видно прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 31 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток, просим прощения за длительный ответ. Являюсь Заместителем Начальника Управления ГИБДД по г. Невский и НО Полковник полиции, Овечкин Николай Денисович. Взято на рассмотрение, передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 31 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля В 30.03.2025 в 20:07, Blade_Graim сказал: Даже по вашему видео видно, что я подвинулся от вашего авто. Просто у вас не видно как я упал. Так а я откуда должен был узнать на тот момент что я кого то задавил, если вы подходите провоцируете и под колеса лезете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Я под колеса лезу? Перед вами стоял и вы газу дали намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 31 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Где вы передо мной стояли? Я сдал назад, после еду к выезду и вы мне специально бежите мне на встречу под машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Где вы сдали назад? Что вы тут обманываете? Я бежал к вам, а вы наехали на меня. ДБ имеется и этого не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля Добрый день! Беру на свое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля Добрый вечер! По записи от сотрудника мы видим обычный рассинхрон. В данном случае наказать сотрудника не за что, факт нарушения отсутствует. Нарушения Внутренних Правил Сервера нет, дальнейший разбор с лидером фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля За верхнее извиняемся. Но как же так может быть. Все видно отчетливо. Сотрудник ехал четко на меня, на его же записи видно как я подвинулся. На моем видео дополнение того, что я и правда упал. Факт нарушения виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля То, что вы "подвинулись" не влияет на ситуацию. Сотрудник вас не задавил, следовательно DB, а именно нанесения урона со стороны сотрудника не было. Вердикт остаётся неизменным, спорить об этом бессмысленно. Если хотите , то можете подать жалобу на мое имя и там всё подробно разберем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 55 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля Хорошо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 113 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля Следящего услышали, передано на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться