Перейти к содержанию
Stephanie_Maksimova

ГИБДД-Н – Kirill_Osmanov

Рекомендуемые сообщения

Stephanie_Maksimova

1. Ваш никнейм: Stephanie_Severovostok
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Osmanov
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Хочу увидеть док-ва своего 5.3 УК рп. Прочитав данную статью и видя саму ситуацию, нарушений данной статьи за мной нету. https://youtu.be/MQUfj5s52_I на данном видео даже видно, что никакой угрозы тут нету. Причина расстрела авто и причина задержания?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TxkVKYi

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником Управления Государственной автомобильной инспекции по городу Невский и Невской области.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Добрый, сотрудником являюсь на которого вы написали ЖБ. Вы меня затаранили это является угрозой: Тык

Поделиться сообщением

Stephanie_Maksimova

Я извинилась за это, я разворачивалась и так вышло что задела вас, я не виновата что у раптора подвеска, которая может переехать или перевернуть. 
5.3 тут нету. Прочитав примечание, то можно понять, что угрозы вам я не представляла.

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Скрыть контент

- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

Посягательства на вашу жизнь тут нету. Я извинилась, на моем видео это видно, а то что у вас не слышно, я не виновата. У вас вообще звука нету на видео.

Поделиться сообщением

Kirill_Osmanov

Извинилась? Вы серьезно сейчас? Примечании статьи указывается если при самом нападение оружием/руками. А вы именно ПОСЯГАЛИСЬ на мою жизнь, вы могли переехать меня этим раптором и просто убить. Ждем ответа лидера

Поделиться сообщением

Stephanie_Maksimova

Я извинилась! Не преувеличивайте, не убила бы. 

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!

Рассмотрев доказательства сотрудника пришел к такому выводу, что сделано всё верно, угроза была жизни, потому что вы влетели в человека, и могло это привести к летальному исходу, в ходе, так скажем, ДТП он перевернулся на крышу, а по системам проекта машина могла загореться и взорваться.

По поводу расстрела так же все верно, мог открыть огонь согласно 5.17.1.1 ФзОП:

Цитата

1 – Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

Ну а насчет 5.3 УК РП в примечании написаны примеры, за что может быть наказан человек.

Поделиться сообщением

Stephanie_Maksimova

Начнем с того, что я разворачивалась и это вышло случайно, после чего я извинилась. Читайте внимательнее.
Ничего страшного с вами не случилось, это не повод расстреливать. Выходит так, что вы в погоне летая за игроком, можете снести любого игрока, значит это посягательство на жизнь. Это означает, что вас тоже нужно расстреливать, не так ли?
Еще раз для вас повторю, я извинилась, я не специально. Хотела бы специально затаранить, затаранила бы и уехала или таранила бы дальше. Я остановилась и извинилась, потому что сделала не намеренно и не специально. 
Не прописано данное действие, как посягательство на жизнь сотрудника. Никакого 5.3 я тут не вижу.

Цитата

Добрый, сотрудником являюсь на которого вы написали ЖБ. Вы меня затаранили это является угрозой: Тык

Где звук на видео? Почему видео без звука?

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Не знаю когда вы извинились по вашим доказательствам этого не слышно, но и сотрудник предоставил нужные доказательства за что вас расстрелял и оформил.

В 30.03.2025 в 23:27, Stephanie_Maksimova сказал:

Выходит так, что вы в погоне летая за игроком, можете снести любого игрока, значит это посягательство на жизнь. Это означает, что вас тоже нужно расстреливать, не так ли?

Вы приводите никчемный пример, а именно в вашей ситуации вы перевернули человека полностью на крышу. То, что с ним ничего не случилось и что, типа, это не повод расстреливать, это вообще не аргумент, вы протаранили служебный автомобиль, перевернув его на крышу, и хорошо, что всё прошло хорошо.

В 30.03.2025 в 23:27, Stephanie_Maksimova сказал:

Не прописано данное действие, как посягательство на жизнь сотрудника. Никакого 5.3 я тут не вижу.

На это я уже вам ответил выше.

Поделиться сообщением

Stephanie_Maksimova
Цитата

Не знаю когда вы извинились по вашим доказательствам этого не слышно, но и сотрудник предоставил нужные доказательства за что вас расстрелял и оформил.

Послушайте внимательнее.

Цитата

Вы приводите никчемный пример, а именно в вашей ситуации вы перевернули человека полностью на крышу. То, что с ним ничего не случилось и что, типа, это не повод расстреливать, это вообще не аргумент, вы протаранили служебный автомобиль, перевернув его на крышу, и хорошо, что всё прошло хорошо.

Изучите как работает подвеска фулл завышенного раптора. Было обычное дтп в котором сотрудник решил что нужно просто расстрелять

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Ну все я вам выписал выше, если не согласны - пишите жалобу на мое имя.

Поделиться сообщением

Stephanie_Maksimova

Окей. Хорошо. Дальше пообщаемся в жалобе на ваше имя.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Ваше право, передано на закрытие!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...