Перейти к содержанию
MarinkaMarinichka

[ОКБ] Vladimir_Myxomor

Рекомендуемые сообщения

MarinkaMarinichka

1. Ваш никнейм: Marina_Velichkovskaya
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Myxomor
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4f40dfff345551bfd0d7f65cedc75974/?p=9fGUQxo5hILxpDhtB3m5xQ
5. Суть жалобы: ЕПР, нон рп высадка ЙОУУУ(3.1 ОПСГО йоу)

Поделиться сообщением

Elis Escobar

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестила.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Доброго времени суток я тот самый сотрудник на которого написана жалоба что-ж начнем по порядку на счет епр я не считаю что тут было нарушение так как всегда все там ездили и никого не наказывали ну на моей памяти но все же если там и есть нарушение то по жалобам за епп и епр не наказывают если бы меня на смене посадили в тюрьму за епр то да я бы был согласен с наказанием + у меня был выходной день и это ни как не могло отразится на моей работе так же на счет нон рп высадки я мог спокойно вас высадить из Своего авто и ничего бы мне не помешало бы это сделать надеюсь я все четко вам объяснил поэтому передаю Лидеру и Следящему 

Поделиться сообщением

Elis Escobar

Доброго времени суток!

Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы.

Хочу заметить ,что разбор нарушения ВПС не в моей компетенции, поэтому передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Перейдем к разбору жалобы. За сотрудником в данной ситуации максимум что я наблюдаю это ЕПТ (езда по тротуарам). ЕПР (езда по рельсам) здесь было не продолжительное. Non RP также не наблюдаю. Так как будет наказание в виде деморгана будет выдано предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Вопросы?

Поделиться сообщением

MarinkaMarinichka

интересно как это не наблюдаете нон рп высадку в яму

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Это было сделано не на скорости. Я уточнила насчет этого, Non RP тут не особо доказуемо. В реальной жизни можно точно также вытолкнуть из авто.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Активности нет. Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...