MarinkaMarinichka 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Marina_Velichkovskaya 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Myxomor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4f40dfff345551bfd0d7f65cedc75974/?p=9fGUQxo5hILxpDhtB3m5xQ 5. Суть жалобы: ЕПР, нон рп высадка ЙОУУУ(3.1 ОПСГО йоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Myxomor 66 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток я тот самый сотрудник на которого написана жалоба что-ж начнем по порядку на счет епр я не считаю что тут было нарушение так как всегда все там ездили и никого не наказывали ну на моей памяти но все же если там и есть нарушение то по жалобам за епп и епр не наказывают если бы меня на смене посадили в тюрьму за епр то да я бы был согласен с наказанием + у меня был выходной день и это ни как не могло отразится на моей работе так же на счет нон рп высадки я мог спокойно вас высадить из Своего авто и ничего бы мне не помешало бы это сделать надеюсь я все четко вам объяснил поэтому передаю Лидеру и Следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Escobar 76 · ID: #4 Опубликовано 31 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы. Хочу заметить ,что разбор нарушения ВПС не в моей компетенции, поэтому передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #5 Опубликовано 31 марта Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Перейдем к разбору жалобы. За сотрудником в данной ситуации максимум что я наблюдаю это ЕПТ (езда по тротуарам). ЕПР (езда по рельсам) здесь было не продолжительное. Non RP также не наблюдаю. Так как будет наказание в виде деморгана будет выдано предупреждение по пункту 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinkaMarinichka 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля интересно как это не наблюдаете нон рп высадку в яму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Это было сделано не на скорости. Я уточнила насчет этого, Non RP тут не особо доказуемо. В реальной жизни можно точно также вытолкнуть из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 80 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Активности нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться