Masahiro_Ostrovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:26 1. Ваш никнейм: Masahiro_Ostrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Lev_Ward 3. Суть жалобы: Меня остановили за то что я нарушил,выписали мне штраф 30к, и через 5 минут они же меня остановили и опять выписали штраф 30к хотя я не успел съездить до банка. Накожите пожалуйста полицейского и убеите пожалуйста штраф. 4. Доказательства: https://lh3.google.com/saves/AA8Ys25yUEjmK_owhPh7krhry_FKv3dXRR8qQanWLM7-774g2HrJYzu6nt8YiGos7qwELlB0e_o9TfM0_B2DzXgqgZHgiplaYMIzHNGLLQQSVduN0MTPE4uNIjPvZcEN2Njt70nATPiMjkU5ud9uE-1YKSRqpVNR=s1280-w960-h1280-n-k?authuser=0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_King 4 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:24 Приветствую! Ссылка недействительна Так же вы не пытались ехать до банка,постоянно ездили за нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 81 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:54 Приветствую! Ссылка на доказательства нерабочая. Исправьте данный недочёт, после чего жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 23 · ID: #4 Опубликовано вчера в 03:10 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться