Hugo Hicksov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:48 1. Ваш никнейм: Hugo_Hicksov 2. Никнейм сотрудника/лидера: David Sawchik 3. Суть: С самого начала демки можно заметить за ними 2 нарушения, а именно 11.2 ОПГО(выезд на встречную полосу 9.2 КоАП РП) так-же 2.12 Опго (остановили меня на поломанном авто). Дальше при выписке штрафа и лишения назвал не ту статью (сначала сказал за 17.5 а в итоге выписал за 17.4. И как я знаю за 17.4 штраф до 30.000 рублей а не 50.000) Так-же нарушил пункт 3.12 (проигнорил поломанное авто у меня, а именно 5.5 КоАП РП) Жду компенсацию за штраф и возврата водительского удостоверения потому-что была неверно указана статья по которой лишил прав. Банк счета 635000 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cE00nBomIZU?si=HutR8vKAZIhkFvEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 49 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:39 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Видео идёт более 5 минут, прикрепите тайм-коды. В противном случае в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Hicksov 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:56 0.01 нарушение 11.2/2.12 3.10 перепутал статьи 0.07 (мг информация) 3.33 нарушение 3.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Sawchik 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:18 здраствуйте я тот на которого вы написали жалобу я ошибся вместо 17.5 выписал вам 17.4 но сумма та же просто 1 буква в статье. НО ХОЧУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВИДЕО ГДЕ ГРАЖДАНИН УБЕЖАЛ ПО ВОДЕ НАЧЕЛ БАНИХОПИТЬ И ОФФНУЛСЯ ОТ РП. ниже предоставлю видео 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней извините перепутал вас с другим игроком просмотрел видео и хочу сказать вам 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. [ то что откатили вас это не спасает ] На видео видно что у вас больше 50000 тысяч штрафов и я вам говорил лично что вы нарушили стать 17.5 коап Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Просто когда выписывал вместо 5 попал пальцем на 4 . в этой жалобе не вижу смысла так как я вас предупредил что выпишу за 17.5 коап рп хочу написать в отдельном сообщении что бы следящий все точно понял но почему то все скидывается в 1 сообщение и хочу сказать вам 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. [ то что откатили вас это не спасает ] ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На видео видно что у вас больше 50000 тысяч штрафов и я вам говорил лично что вы нарушили статью 17.5 коап Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Просто когда выписывал вместо 5 попал пальцем на 4 . в этой жалобе не вижу смысла так как я вас предупредил что выпишу за 17.5 коап рп https://rutube.ru/video/51548891253d77424654621c1aa8ac6a/ На видео видно что у вас больше 50000 тысяч штрафов и я вам говорил лично что вы нарушили статью 17.5 коап Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Просто когда выписывал вместо 5 попал пальцем на 4 . в этой жалобе не вижу смысла так как я вас предупредил что выпишу за 17.5 коап рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Hicksov 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 05:58 Будем ждать ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Sawchik 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 08:25 хотел написать в разное сообщение но почему кидает все в одно https://rutube.ru/video/51548891253d77424654621c1aa8ac6a/ На видео видно что у вас больше 50000 тысяч штрафов и я вам говорил лично что вы нарушили статью 17.5 коап Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Просто когда выписывал вместо 5 попал пальцем на 4 . в этой жалобе не вижу смысла так как я вас предупредил что выпишу за 17.5 коап рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 49 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 10:20 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Прикрепите к доказательствам РП фиксацию (отыгровки о включенном видеорегистраторе, камере и т.п.). В противном случае буду рассматривать лишь нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Sawchik 0 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 12:28 вы можете посмотреть даже на его видео записи ему пришла смс о наличие 50000 штрафов тайм код 3:45 в его видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Sawchik 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 06:19 связь со мной https://vk.com/david350565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 49 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 15:30 Нет активности. Доказательства удалены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo Hicksov 0 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 16:11 Жалобу отзывю, претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 16:47 Нет претензий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться