Перейти к содержанию
Hugo Hicksov

ГИБДД г.Невский - David Sawchik

Рекомендуемые сообщения

Hugo Hicksov

1. Ваш никнейм: Hugo_Hicksov
2. Никнейм сотрудника/лидера: David Sawchik
3. Суть: С самого начала демки можно заметить за ними 2 нарушения, а именно 11.2 ОПГО(выезд на встречную полосу 9.2 КоАП РП) так-же 2.12 Опго (остановили меня на поломанном авто). Дальше при выписке штрафа и лишения назвал не ту статью (сначала сказал за 17.5 а в итоге выписал за 17.4. И как я знаю за 17.4 штраф до 30.000 рублей а не 50.000) Так-же нарушил пункт 3.12 (проигнорил поломанное авто у меня, а именно 5.5 КоАП РП) Жду компенсацию за штраф и возврата водительского удостоверения потому-что была неверно указана статья по которой лишил прав. Банк счета 635000
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cE00nBomIZU?si=HutR8vKAZIhkFvEA

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Видео идёт более 5 минут, прикрепите тайм-коды. В противном случае в рассмотрении будет отказано.

Поделиться сообщением

Hugo Hicksov

0.01 нарушение 11.2/2.12
3.10 перепутал статьи
0.07 (мг информация)
3.33 нарушение 3.12

Поделиться сообщением

David_Sawchik

здраствуйте я тот на которого вы написали жалобу я ошибся вместо 17.5 выписал вам 17.4 но сумма та же просто 1 буква в статье.

НО ХОЧУ ПРЕДОСТАВИТЬ ВИДЕО ГДЕ ГРАЖДАНИН УБЕЖАЛ ПО ВОДЕ НАЧЕЛ БАНИХОПИТЬ И ОФФНУЛСЯ ОТ РП.

ниже предоставлю видео

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

извините перепутал вас с другим игроком просмотрел видео и хочу сказать вам 

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. [ то что откатили вас это не спасает ] 

На видео видно что у вас больше 50000 тысяч штрафов  и я вам говорил лично что вы нарушили стать 17.5 коап 

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.

Просто когда выписывал вместо 5 попал пальцем на 4 .

в этой жалобе не вижу смысла так как я вас предупредил что выпишу за 17.5 коап рп 

хочу написать в отдельном сообщении что бы следящий все точно понял но почему то все скидывается в 1 сообщение

и хочу сказать вам 

6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. [ то что откатили вас это не спасает ] 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На видео видно что у вас больше 50000 тысяч штрафов  и я вам говорил лично что вы нарушили статью 17.5 коап 

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.

в этой жалобе не вижу смысла так как я вас предупредил что выпишу за 17.5 коап рп 

https://rutube.ru/video/51548891253d77424654621c1aa8ac6a/

На видео видно что у вас больше 50000 тысяч штрафов  и я вам говорил лично что вы нарушили статью 17.5 коап 

Поделиться сообщением

Hugo Hicksov

Будем ждать ответ лидера.

Поделиться сообщением

David_Sawchik

хотел написать в разное сообщение но почему кидает все в одно

https://rutube.ru/video/51548891253d77424654621c1aa8ac6a/

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.

Прикрепите к доказательствам РП фиксацию (отыгровки о включенном видеорегистраторе, камере и т.п.). В противном случае буду рассматривать лишь нарушения ВПС.

Поделиться сообщением

David_Sawchik

вы можете посмотреть даже на его видео записи ему пришла смс о наличие 50000 штрафов тайм код 3:45 в его видео

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin
Нет активности. Доказательства удалены.

Поделиться сообщением

Hugo Hicksov

Жалобу отзывю, претензий не имею.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Нет претензий. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...