iBGoD 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:45 1. Ваш никнейм: Julia_Trofimowa 2. Никнейм игрока: Georgiy_Sabadash + Maria_Eclipsee 3. Суть: Ехав спокойно встала на светофоре, после чего в меня влетает машина с двумя людьми, никнейм Марии вызывает недоверие, потому что машина принадлежит Георгию, после влёта в меня, они просто уезжают, что является уходом с места дтп. Прошу проверить Марию на наличие мультиаккаунтов, так же Данный Георгий является соучастником марии, ибо спонсирует ей такие поездки, нарушение правил ПДД по всей провинции, так же оплачивает ремонт её машины после таких дтп, прошу разобраться. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/59aa671119a7c3615eef0f6e7fd3760a/?p=_rgPtXnHPc5RmSVvfGCq1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Flamel 16 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:58 Здравствуйте! Maria_Eclipsee будет наказана: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Georgiy_Sabadash находился в автомобиле в качестве пассажира. Ваши предположения о его спонсорстве/соучастин не имеют под собой оснований, и я не могу это утверждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться