Перейти к содержанию
Jenessa_Sagath

ГУВД-М – Perfidious_Akudama

Рекомендуемые сообщения

Jenessa_Sagath

1. Ваш никнейм: Jenessa_Sagath
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Perfidious_Akudama
4. Суть жалобы: Доброго времени бытия!
Сотрудник, как мне видно, сменил ник на NonRP, ибо подобного имени, в поисковике найдено не было.
Всё что выдаёт гугл, так это то, что слово является прилагательным, и переводится как "Вероломный", но никак не используется как имя, которое может носить человек.
Администрация говорила, что информация об имени не обязательно должна гуглиться, но это не значит, что вместо него можно использовать абсолютно случайные наборы слов, информации о которой даже Chat GPT придумать не может. Про фамилию никакой информации, кроме как аниме, я, также, не нашла.
Пусть сотрудник предоставит хотя бы несколько источников его имени и фамилии.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Fb0NrdJ

Поделиться сообщением

Vladislav_Alfieri

Здравствуйте!!!

Сотрудником этим являюсь, Имя и Фамилия да, не обязательно должны быть в инете, просто не быть чем то через чур странным.

Ник рп крч, администрация одобрила.

До свидания!

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath
В 30.03.2025 в 17:39, Vladislav_Alfieri сказал:

просто не быть чем то через чур странным

То есть "имя" Перфидиус не что-то, как Вы выразились странное в вашем понимании, да? Интересная точка зрения.

В 30.03.2025 в 17:39, Vladislav_Alfieri сказал:

администрация одобрила

Администрация не возлагает на себя обязанность проверять никнеймы в данном случае.

У Вас была обоснованная причина для смены никнейма ввиду добавления пункта в ТК РП и жалобы на Ваше имя по этому поводу, а следящие в первую очередь смотрят на причину смены. В остальном, они лишь надеются на самих сотрудников и их здравость, на сколько мне подсказывает опыт.

В Вашем же случае помимо полностью нрп-шности никнейма, Ваша фамилия также несет смысловую нагрузку, что нарушает ВПС, так как это название аниме и что-то там в этом аниме связанное.

Вспоминая Вашу жалобу на мое имя - если моя фамилия и несет какую-то смысловую нагрузку, то как минимум она действительно существует, что я Вам и доказала, в Вашем же случае фамилия просто несет смысловую нагрузку.

Ожидаю ответ Вашего лидера!

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Вечер добрый. Являюсь начальником ГУ МВД России по городу Мирный.

Жалобу взял на рассмотрение, решаем со следящими. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

В общем ситуация такая, как и сказал сотрудник. Сейчас правила такие, точнее установка от старших, что сильно за никнеймы не придираются, точнее к тем, которые более менее адекватные и не несут что-то запретное. Чтобы понимать, к чему относится фамилия, нужно это самое аниме смотреть, чем мы, видимо, со следящими не занимаемся. К теме со следящими, они прекрасно увидели замену никнейма, дали положительный ответ. Сейчас же эта тема поднята на обсуждение и более ничего я пока что не услышал. Попросил спросить у вышестоящих, что делать, ибо как бы есть и слова ГА о никнеймах, и добро слабящих на изменение.

Я серьезного нарушения не вижу в этом, поэтому, думаю, подождать их ответа можно. 

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Снова здравствуйте!

Ожидаем решение вышестоящих, да.

Раз уж сотрудник сам любит проверять чужие никнеймы, и топит за соблюдение правил, то он должен, мне кажется, сам их соблюдать.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Получил ответ от старшей администрации и следящих соответственно. Никнейм будет изменен в течение суток сотрудником. Имя оказалось неподходящим, да.

Вопросов нет, так?

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Вопрос есть, что-то будет сотруднику? 

Он в самом начале дал ясно понять, что знает, что никнейм нрп.

Он писал заявку на его смену в, судя по всему, полном понимании, что оно не подходит.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Некрасиво выдавать наказание только сотруднику, в таком случае нужно действовать по цепочке. Сотрудник - я - следящие. Не думаю, что следящие что-то получат. Думаю смена никнейма более чем достаточно. Он же лишь предложил, я передал, дали добро. 

Поделиться сообщением

Jenessa_Sagath

Тогда Вашему сотруднику сильно везет, что я не имею ничего против Вас и не хочу наказаний Вам.

Можете закрывать жалобу, спасибо за рассмотрение и всего Вам хорошего!

Поделиться сообщением

Vasiliy_Evans

Тогда закрываю. Никнейм поменяем, постараемся более тщательнее это все проверять в дальнейшем.

До свидания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...