Перейти к содержанию
Atary_Thorns

УВД г.Приволжск - Ivan_Martin

Рекомендуемые сообщения

Atary_Thorns

1. Ваш никнейм: Atary_Thorns
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Martin
3. Суть: Добрый день, был уволен c УВД-П в звании Старшего лейтенанта, согласно одобренному заявлению на форуме и приказу. В трудовой же, после увольнения, у меня осталось звание лейтенант, в связи с чем мне был одобрено заявление на восстановление только на звание прапорщик. В связи с этим прошу дать возможность восстановиться на звание лейтенант, т.к. выдача ранга от меня не зависела. https://yapx.ru/album/YoVOY
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/815527-shtab-komandovaniya-rosgvardii-pri-mvd/?do=findComment&comment=6417763

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Предоставьте вашу трудовую книжку, на корректировку 24 часа.

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Поделиться сообщением

Ivan Martin

В связи с плохой работой форума задержался с ответом. Предоставьте ваши доказательства на платформу imgur.

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Действительно, не понимаю почему у вас указано "лейтенант", но к сожалению изменить звание не возможно.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Передано ЗГС МВД

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
Приказ о повышении - документ, на основании которого проводится повышение сотрудника и выдача новых погон сотруднику. Вы были уволены после публикации приказа, онако вы не получили новые погоны (системный ранг) в игре у старшего состава. Вам стоило подавать заявление на увольнение после получения звания старшего лейтенанта. Восстановление на звание лейтенанта невозможно.
Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Atary_Thorns

С момента приказа на повышения и увольнения прошло в районе суток, не вижу проблемы восстановить на ранг выше, тем более что он был подтвержден 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Звание, на которое проходит восстановление, определяется по званию при увольнении (скриншот трудовой книги). Вы подтверждаете, что у вас было время получить повышение в игре, после чего можно было писать заявление на увольнение.
Мой вердикт окончательный.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...