Evgeniy_Gelmut 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:52 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Gelmut 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Mensary 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67e949a523d4b36b8b09b792 4. Суть жалобы: Толкал авто,признаю,провокация. Но,сотрудник побежав за мной,нарушил 6.4 ЗоП,а именно - использование спец.средств без предупреждения; а также нарушение 6.13 ВПС - БанниХопп (BH) во время преследования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 45 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:03 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 6.4 ЗоП. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Gelmut 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:21 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 11:23 Здравствуйте, о Вашем нарушении 6.20 ВПС будет на рассмотрении, что по поводу сотрудника, он понесет ответственность за нарушение 6.13 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Gelmut 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:59 По факту, серьезной какой-то провокации не было,но не мне судить,вопросов не осталось, удачного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesBens 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:38 здравствуйте я Ilyas_Mensary и извиняюсь за то что прыгнул когда побежал за ним, забылся там в голове каша была так как в этом месте нас дмила машина и поэтому прыгнул, больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:51 Жалоба все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться