YakElka 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:28 1. Ваш никнейм: Elnar_Yakupov 2. Никнейм игрока: Semeon_Tarasov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3FYkOk1MKW01-Q 4. Суть жалобы: Уход от рп. было соприкосновение т/с, поэтому это дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Shmakov 0 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:11 Сори не увидел го где нибудь встретимся оплачу тебе скок там ремонт был я просто у себя идеально проехал тебя даже не подрезал не чего Сори не увидел го где нибудь встретимся оплачу тебе скок там ремонт был я просто у себя идеально проехал тебя даже не подрезал не чего. Я МО просто вот так вот, летел на работу и не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samandar_Miller 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:18 видно что намеренно пытался по пингу снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Shmakov 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:14 Сори не увидел го где нибудь встретимся оплачу тебе скок там ремонт был я просто у себя идеально проехал тебя даже не подрезал Я МО просто вот так вот, летел на работу и не увидел. У меня возможно, да пингануло, дак я и говорю что готов отдать деньги за ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YakElka 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 16:50 Здравствуйте, напишите мне в Telegram @yakelnar Закрываю жалобу. Компенсация была выплачена сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 95 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 05:29 Здравствуйте! Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться