Oleg_Nightmare 154 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Michael_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/CvR2834 4. Суть жалобы: Он вроде как не админ,но по моему им представляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Mikado 42 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте! Являюсь ВрИО начальником УВД по городу Невский и области. В вашей жалобе на сотрудника Maxim_Besson я вам отвечал и представлялся как «ВрИО начальник УВД по городу Невский и области.». Какое отношение моя подпись имеет к представлению? Вашему вниманию жалоба и *скриншот* из неё. Ожидаем ответ от СА, но думаю ответ ясен и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #3 Опубликовано 30 марта У вас весь форум аккаунт кричит о том что вы "админ" я поэтому сказал что вы вроде как им считате себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Сотрудник представился в рамках своей должности – ВрИО начальника УВД по городу Невский и области. Из представленного доказательства не следует, что он выдавал себя за администратора или нарушал правила. То, что у него на аккаунте упоминается «админская» тематика, не является основанием для наказания. Пункт 5.24 ВПС предусматривает наказание за выдачу себя за администратора или разработчика проекта, однако в данном случае никаких попыток введения игроков в заблуждение выявлено не было. Обычное использование подписи или стиля оформления профиля не является нарушением. Конструктивные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 204 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться