bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Matthew_Hudson 2. Sebastien_Zeiger 3. 6.3 + 6.3.2 ВПС 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства расстрела. тык НАрушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #3 Опубликовано 30 марта А это что такое? - Тык Так же на доказательствах сотрудника наблюдаю багоюз (Сбив анимации). И для чего в конце сотрудник начал меня бить ногой? Это ритуал такой? На первых и на вторых доказательствах сотрудник не оказал ПМП. Так же наблюдаю за сотрудником халатность - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. На доказательствах сотрудника отчётливо видно как, вы наехали на сотрудника. Согласно пятой стадии применения силы процессуального кодекса, сотрудник имел право открыть по вам огонь. Спойлер Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Спойлер Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Скрыть контент При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. По поводу нарушения ВПС более точный вердикт сможет дать администрация. Если сотрудник будет заблокирован, то он получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Спойлер 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Также вы говорите '' И для чего в конце сотрудник начал меня бить ногой? Это ритуал такой? '' (ваши слова). Однако DM трупа не наказуем. Сотрудник не был обязан оказывать ПМП в данной ситуации. По поводу халатности к работе. Ни одна статья не предусматривает DM трупа. Также, как я уже указывал выше, DM трупа не наказуем. Выдавать дисциплинарное взыскание за халатность к работе в данном случае будет абсурдом. На счёт данного эпизода - https://www.youtube.com/watch?v=Xvde70P7tbo . Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #5 Опубликовано 30 марта И вам здравствуйте. Ну во первых, если игрока доводят до предсмертного состояния путём полного сноса HP - это не значит что игрок уже умер. Во вторых, DM "трупа" как вы говорите, не наказуемо исключительно в рамках ВПС, а не в рамках RP, и еще скажите что у нас не Full RP-проект. Не вижу ничего абсурдного выдавать сотруднику наказание, за то что он не задержал гражданина, ответ дал выше. И с чего вы взяли что сотрудник не обязан был оказывать мне ПМП? Так же хочу увидеть доказательства причины растрела на данном видео фрагменте - Тык Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник уже предоставил доказательства вашего нарушения. По поводу всех остальных моментов подавайте новую жалобу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #7 Опубликовано 30 марта С чего вы взяли, что я не могу запросить доказательства нарушений в этой жалобе по моментам, происходившим в том же временном промежутке? Ожидаю доказательства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Мой вердикт остаётся неизменным. Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете обратиться с новой жалобой. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Очень интересный вы человек. В принципе ваш ответ меня не интересует. Ожидаю ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #10 Опубликовано 31 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Док-ва недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться