Vladimir_Tazov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:10 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tazov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Povidlov 3. Суть: Я, обычный гражданин, стою около сотрудника, и он по какой то причине наводит на меня оружие и что то орет, не думаю, что его действия правомерны. Прошу разобраться вас в ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3749dbbc822d5a8688a95f7fbe8373c1/?p=572Tfj5K7i02AZnRyPGOUA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:04 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 13:52 Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано вчера в 21:04 По вине моего заместителя сотрудник был уволен из организации. Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте! Сотрудник более не трудоустроен в организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться