Cole_Bennett 3 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy Tualetov 2. Никнейм сотрудников: Alina_Umbrella, Jan_Martov 3. Суть жалобы: NON-RP полицейские, выписали штраф, незная правильный номер паспорта, когда я спросил как они выписали штраф на другой паспорт, сотрудник сказал, что доверяет своему коллеге. Тогда по РП у меня такой вопрос, если они не знают мой настоящий номер паспорта, то как мне пришёл штраф 20.000? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Umbrella 140 · ID: #2 Опубликовано 30 марта (изменено) Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Сотрудники не состоят в рядах ГИБДД-П. Передано ПГС за МВД-П. Изменено 30 марта пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Сотрудники в рядах ГИБДД-П не состоят, подавайте жалобу в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться