afafasfasfasfasf 18 · ID: #1 Опубликовано 30 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Schwarz Vladimir_Nevikov Saimon_Scholz 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Поливали водой через стенки + прошу предоставить доказательства где вы убрали снаряд из БТР и подключили водяную пушку. Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Мне интересно где сопровождения танка? Доказательства приезда танка: Приезд танка Так же мне интересно а как так получается что вы стреляли по нам? Если вы этого делать не имели права, нарушения статей 1.4 1.9 1.10 и возможное нарушение 1.3 Цитата 1.10 Для сопровождения каждого танка по дорогам общего пользования требуется не менее 4-х автомобилей сопровождения. 1.9 Строго запрещена стрельба из танка при присутствии гражданских лиц. 1.3 Строго запрещено заезжать на танке в город. Исключение: получено разрешение от Штаба округа или К ВПВО. 1.4 Строго запрещено стрелять из танка вне тренировок или мероприятий без разрешения ответственного за тренировку. Стрельба разрешена только на специальных полигонах и в полях вдали от любых зданий. Выстрел 1 Выстрел 2 Выстрел 3-4 Изменено 30 марта пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 52 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравия желаю, я являюсь военнослужащим на которого написана жалоба, а именно Генерал-майором Андреем Шварцем. Перейдем к рассмотрению жалобы: 1. Сопровождение танка нужно только в случае, если танк будет заезжать на дороги общего пользования, мы же добирались к вам по полям. На ваших доказательствах я не увидел того, что мы ехали по городу или по дорогам общего пользования, поэтому считаю, что доказательств недостаточно. 2. От меня был всего 1 выстрел и на ваших доказательствах я не наблюдаю гражданских лиц рядом со мной в тот момент. 3. Признаю свою вину касательно пункта 1.4 регламента и готов понести за это наказание. Также на основании пункта 4.5 ОПСГО готов вам выплатить компенсацию в сумме 5.000.000 рублей за этот инцидент, в случае если вы будете на это согласны. Спойлер 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Имеются ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 18 · ID: #3 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 14:53, Andrey_Schwarz сказал: Здравия желаю, я являюсь военнослужащим на которого написана жалоба, а именно Генерал-майором Андреем Шварцем. Перейдем к рассмотрению жалобы: 1. Сопровождение танка нужно только в случае, если танк будет заезжать на дороги общего пользования, мы же добирались к вам по полям. На ваших доказательствах я не увидел того, что мы ехали по городу или по дорогам общего пользования, поэтому считаю, что доказательств недостаточно. 2. От меня был всего 1 выстрел и на ваших доказательствах я не наблюдаю гражданских лиц рядом со мной в тот момент. 3. Признаю свою вину касательно пункта 1.4 регламента и готов понести за это наказание. Также на основании пункта 4.5 ОПСГО готов вам выплатить компенсацию в сумме 5.000.000 рублей за этот инцидент, в случае если вы будете на это согласны. Скрыть контент 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Имеются ли ко мне вопросы? Товарищ Генерал, вы же понимаете что вы нас по факту подставили под пункт PG исходя из ВПСа, вам в целом было запрещено танк пригонять на место. Так-же вы говорите не наблюдаете гражданских, а мы кто? В таком случае, мы же гражданские. Если товарищи следящие не будут против чтобы вы выплатили компенсацию, это будет более чем достаточно, чтобы закрыть данный вопрос с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 52 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Я не отрицаю свой вины, после первого и единственного выстрела с моей стороны, система закинула меня в карцер (в 0:53 минуты по МСК) на 70 минут, исходя из этого я не мог грамотно руководить всей ситуацией т.к не видел что там происходит. Танк был пригнан с целью того, чтобы вы сдались и вышли из здания, выстрел планировалось сделать как предупредительный, но все обернулось не так как планировалось. Также повторяю, что готов выплатить компенсацию за данный инцидент в размере от 5 до 7 миллионов рублей. Имеются ли ко мне вопросы? Хочу дополнить, что согласие на компенсацию должны дать именно Вы, а не следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 18 · ID: #5 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 15:04, Andrey_Schwarz сказал: Я не отрицаю свой вины, после первого и единственного выстрела с моей стороны, система закинула меня в карцер (в 0:53 минуты по МСК) на 70 минут, исходя из этого я не мог грамотно руководить всей ситуацией т.к не видел что там происходит. Танк был пригнан с целью того, чтобы вы сдались и вышли из здания, выстрел планировалось сделать как предупредительный, но все обернулось не так как планировалось. Также повторяю, что готов выплатить компенсацию за данный инцидент в размере от 5 до 7 миллионов рублей. Имеются ли ко мне вопросы? Хочу дополнить, что согласие на компенсацию должны дать именно Вы, а не следящая администрация. В случае компенсации, получается я не буду иметь к вам вопросов только именно к вам? Или ко всем сотрудникам? В 30.03.2025 в 15:04, Andrey_Schwarz сказал: Я не отрицаю свой вины, после первого и единственного выстрела с моей стороны, система закинула меня в карцер (в 0:53 минуты по МСК) на 70 минут, исходя из этого я не мог грамотно руководить всей ситуацией т.к не видел что там происходит. Танк был пригнан с целью того, чтобы вы сдались и вышли из здания, выстрел планировалось сделать как предупредительный, но все обернулось не так как планировалось. Также повторяю, что готов выплатить компенсацию за данный инцидент в размере от 5 до 7 миллионов рублей. Имеются ли ко мне вопросы? Хочу дополнить, что согласие на компенсацию должны дать именно Вы, а не следящая администрация. Вот вы говорите вы пригнали так с целью чтобы мы вышли от туда, вы же знаете что запрещено так вообще пригонять на подобные ситуации, так почему вы это сделали? Тем самым нас подставили под ПГ, а более я могу сказать что мы пытались сохранить себе жизнь находясь в здании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 52 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Все верно, если вы согласитесь на компенсацию, то вопросов не будете иметь только ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 18 · ID: #7 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 15:16, Andrey_Schwarz сказал: Все верно, если вы согласитесь на компенсацию, то вопросов не будете иметь только ко мне. В целом я согласен на компенсацию, если это разрешено сделать, вопросов к вам иметь не буду, банк счёт 789021, именно только к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 52 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Подтверждение выплаты компенсации кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 18 · ID: #9 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 16:02, Andrey_Schwarz сказал: Подтверждение выплаты компенсации кликабельно Более к вам вопросов не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 4 · ID: #10 Опубликовано 30 марта Здравия желаю! Я являюсь тем самым военнослужащим на которого подана жалоба, а именно Военный Комендант Войсковой Части №1017 в звании Подполковника. Перейдем к разбору жалобы. 1. Признаю свою вину касательно пункта 1.4 регламента и готов понести за это наказание. Также на основании пункта 4.5 ОПСГО готов вам выплатить компенсацию в сумме 5.000.000 рублей за этот инцидент, в случае если вы будете на это согласны. Цитата 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Имеются ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 18 · ID: #11 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 16:07, Saimon_Scholz сказал: Здравия желаю! Я являюсь тем самым военнослужащим на которого подана жалоба, а именно Военный Комендант Войсковой Части №1017 в звании Подполковника. Перейдем к разбору жалобы. 1. Признаю свою вину касательно пункта 1.4 регламента и готов понести за это наказание. Также на основании пункта 4.5 ОПСГО готов вам выплатить компенсацию в сумме 5.000.000 рублей за этот инцидент, в случае если вы будете на это согласны. Имеются ли ко мне вопросы? Я согласен на компенсацию, после перевода компенсации иметь вопросов к вам иметь не буду! И с вами будет решен вопрос. Счёт 789021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Scholz 4 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Подтверждение выплаты компенсации кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 18 · ID: #13 Опубликовано 30 марта (изменено) В 30.03.2025 в 16:45, Saimon_Scholz сказал: Подтверждение выплаты компенсации кликабельно Вопросов к вам нету! Всего доброго. Изменено 30 марта пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevikov 16 · ID: #14 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Представлюсь сотрудником Владимир Невиков. Перейдем к разбору жалобы признаю свою вину в мелком багаюзе, так же хочу добавить что я отыграл наличие водяной пушки на БТР, Данные доказательства находиться у следящей администрации. Ожидаю ваши вопросы, если таковы не имеются то передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 40 · ID: #15 Опубликовано 30 марта Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор! Приступим к рассмотрению жалобы: В 30.03.2025 в 13:37, Abdullah_Eclipse сказал: Поливали водой через стенки + прошу предоставить доказательства где вы убрали снаряд из БТР и подключили водяную пушку. Вопросы касаемо нарушений ВПС не в моей компетенции. В 30.03.2025 в 13:37, Abdullah_Eclipse сказал: Мне интересно где сопровождения танка? Доказательства приезда танка: Приезд танка Доказательства нарушения отсутствуют. В 30.03.2025 в 13:37, Abdullah_Eclipse сказал: Так же мне интересно а как так получается что вы стреляли по нам? Если вы этого делать не имели права, нарушения статей 1.4 1.9 1.10 и возможное нарушение 1.3 Доказательства нарушения также отсутствуют. Таким образом, даже при наличии признания военнослужащих, но в отсутствии доказательств, нарушений за Andrey_Schwarz и Saimon_Scholz не вижу. Степень вины Vladimir_Nevikov определит следящая администрация, которой передаю данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 18 · ID: #16 Опубликовано 30 марта Здравствуйте! Перейдем к разбору жалобы. Цитата Мне интересно где сопровождения танка? Доказательства приезда танка: Приезд танка Доказательства отсутствуют. Цитата Так же мне интересно а как так получается что вы стреляли по нам? Если вы этого делать не имели права, нарушения статей 1.4 1.9 1.10 и возможное нарушение 1.3 Доказательства отсутствуют. Соответственно нарушений за Andrey_Schwarz и Saimon_Scholz нет. На доказательствах с БТР есть нарушение п. 9.5 ВПС от военнослужащего Vladimir_Nevikov, игрок действительно использует недоработку карты в личных целях, а именно простреливает из водяной пушки стены здания. Будет наказан блокировкой на 1 день, получит 1 устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Цитата прошу предоставить доказательства где вы убрали снаряд из БТР и подключили водяную пушку Доказательства были переданы мне и я могу вам сказать, что игрок показал отыгровками присутствие водяной пушки, а не боевой, но из-за расстояния у вас не отобразились отыгровки. Подведем итог. За военнослужащими Andrey_Schwarz и Saimon_Scholz нарушений нет. Военнослужащий Vladimir_Nevikov будет заблокирован на 1 день за нарушение п. 9.5 ВПС и получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 18 · ID: #17 Опубликовано 30 марта Вопросов нет> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Morrison 18 · ID: #18 Опубликовано 30 марта Вопросов нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться