Martin_Mansfield 15 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:55 1. Ваш никнейм: Martin_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: Приветствую уважаемые Судари. Данный сотрудник не представился, даже позывного не кинул своего, перед тем как меня начал садить, я считаю что это нарушение прекрасного пункта ФзОП а точнее - 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Вы бы могли предоставить мне просто свой позывной и пожелать мне "Доброго времени суток" но вы на отрез отказались от этого. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Z9SlJ8IEzVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 3 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:00 [Lev_Tokyo] Здравствуйте, я сотрудник на которого написали жалобу. согласна главе 2 часть 2 пункт 2 Устава Росгвардии Спойлер Пункт 2) Сотрудники в специальной форме вправе не представляться гражданам и не предоставлять своё удостоверение; Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 15 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:22 Так если что вы должны хотя-бы представится, вот даю Вам пример "Здравия Желаю, Оперативник СОБР "Позывной"". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Tokyo 3 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:52 [Lev_Tokyo] я вам в чате кинул отыгровку а именно "На груди формы нашивка: ||СОБР-Cмерч|| Позывной: "Пешеход"." и когда я к вам подбежал сказал "здравствуйте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 13:02 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Согласен с ответом сотрудника, нарушений нет. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 15 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:31 Вопросов нет, сотрудник предоставил все. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:05 Вопросов не осталось. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться