Matvey Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Matvey_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pride 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, пишет в ответе на электронное заявление то что оно отклонено. При этом в продолжение своего текста, пишет что свяжется с человеком. Во первых считаю что данный лидер не грамотен. Прошу наказать лидера, и объяснить ему чтобы он следил, за тем что пишет и куда пишет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/928169-gibdd-g-mirnyy-zayavleniya-na-trudoustroystvo/?do=findComment&comment=6495561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. Действительно, с моей стороны есть нарушение, но я не считаю его таким грубым, чтобы выдавать за это какое-то наказание, однако меру выбирать не мне. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта За него можно было-бы не выдавать наказание, если оно проявилось по случайности или один раз. А судя по тому что я вижу, такой ответ не один. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Vorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Жалобу отзываю!! претензий к сотруднику нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Так как лидер ответил таким образом на 2 заявления, на первый раз проведу ему беседу по поводу ответов на ЭЗ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 611 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. С следящим солидарен, на первый раз с лидером будет проведена беседа. При дальнейших нарушениях - будет применены наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться