Nikira225 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:31 1. Ваш никнейм: Yefim_Laird 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Matteo_Ostrovskiy 4. Суть жалобы: Было ДТП с другим человеком на пятнашке в это время мы стояли и разбирали ДТП он врезался в нас и говорит что мы тут стоим говорю у нас ДТП и он начал ДБ, а следом и убил в городе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/57757a52077a2d054d094bfc764d68fc/?p=mkvvZDIEgeoRkduQMPjmzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 20 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:22 Здравствуйте, я Баха - Лидер ОПГ-М, видео, которое вы предоставили, не доступно. Предоставьте доказательства, или жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Ostrovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 16:07 Здравствуйте, я Маттео Островский. Момент фрапса не полный, прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 20 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:58 По поводу ДБ, передано следящим, так же получит за 3.4 и 3.6 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:28 Добрый вечер! ДБ тут не такое, чтобы оно было. Участник мог случайно на вас наехать, т.к после наезда участник сразу отъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 20 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 13:51 Ну по ответу следящего как я понял БД нету, наказание по ВЗПГ получит, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #7 Опубликовано вчера в 18:51 Добрый вечер! Вопросов к лидеру более не поступило. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться