Asan_Mateen 10 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Asan_Mateen 2. Никнейм сотрудника: Jan_Martov 3. Суть жалобы: Не хотелось бы писать жалобу на своих, но пришлось, и так, на видеофиксации видно, как данный сотрудник врезался меня и уехал с места дтп, тем самым нарушив 16.1 КоАП, за это тоже наказание в виде бана, он нарушил также 5.8 УК РП,не остановился, прошу наказать сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/kssdUhU77aRCSQ dell притензии к сотруднику не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka1erat 0 · ID: #2 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 14:02, Asan_Kenzikaev сказал: dell притензии к сотруднику не имею Как я понимаю претензий больше нет поэтому с моей стороны их тоже нет Жалобу закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asan_Mateen 10 · ID: #3 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 12:30, Ka1erat сказал: Как я понимаю претензий больше нет поэтому с моей стороны их тоже нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pride 13 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Я лидер ГИБДД г. Мирный. В 30.03.2025 в 12:02, Asan_Kenzikaev сказал: dell притензии к сотруднику не имею Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться