Перейти к содержанию
Liam_Mendez

Биография Лиама Мэндеза

Рекомендуемые сообщения

Liam_Mendez

Имя Фамилия: Лиам Мэндез

Национальность: смешанная (испанские и ирландские корни)

Дата и место рождения: Родился 12 ноября 1995 года в городе Сан-Франциско, Калифорния, США.

Семья: Холост, живу один.

Место текущего проживания: Небольшая квартира на окраине Приволжска.

Описание внешности: Высокий, худощавый, с тёмными волосами и пронзительными серыми глазами. Часто ношу чёрную одежду.

Особенности характера: Замкнутый, скрытный, склонен к меланхолии. Обладаю острым умом и аналитическим мышлением.

Детство: Я рос в неблагополучной семье. Мой отец, моряк, часто отсутствовал, а мать страдала от алкогольной зависимости. Ранние годы прошли в атмосфере нестабильности и одиночества. Я рано научился полагаться только на себя.

Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я переехал в республику Провинцию в поисках лучшей жизни. Я сменил несколько мест работы, прежде чем обосноваться в Приволжске. Меня всегда тянуло к загадкам и тайнам, и я нашел их в старых книгах и заброшенных местах. В Приволжске я устроился на работу в местную библиотеку, где проводил много времени, изучая оккультные книги и древние тексты. Ночью же, меня неудержимо влекли заброшенные места. Особенно, меня манили старые, полуразрушенные железнодорожные станции и депо. В них находил особую атмосферу.

Настоящее время: Я веду тихую, уединённую жизнь. Днём я работаю в РЖД, а ночью исследую заброшенные здания и изучаю чёрную магию. Меня привлекают древние ритуалы, и я верю в существование потусторонних сил. Республиканские железные дороги, с их обширной сетью и множеством заброшенных объектов, стали для меня настоящим полем для исследований. Я часами брожу по старым станциям, депо и туннелям, ища следы прошлого и артефакты.

Хобби: Я люблю исследовать заброшенные здания, особенно те, что связаны с Республиканскими железными дорогами. В этих местах я ищу артефакты и следы прошлого. Также я увлекаюсь чернокнижием, изучаю древние заклинания и провожу ритуалы. Меня привлекает мистика, окутывающая старые железнодорожные пути, и я чувствую, что они скрывают в себе нечто большее, чем просто историю транспорта.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Присутствует фактическая ошибка в возрасте;

- Раскройте более подробно каждый из основных пунктов:

1. Про поступление/обучение в школе/ВУЗе, трудоустройство в РЖД, чем Вы занимаетесь и какие у вас обязанности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...