Liam_Mendez 5 · ID: #1 Опубликовано 30 марта Имя Фамилия: Лиам Мэндез Пол: мужской Национальность: смешанная (испанские и ирландские корни) Возраст: 28 лет Дата и место рождения: Родился 12 ноября 1995 года в городе Сан-Франциско, Калифорния, США. Семья: Холост, живу один. Место текущего проживания: Небольшая квартира на окраине Приволжска. Описание внешности: Высокий, худощавый, с тёмными волосами и пронзительными серыми глазами. Часто ношу чёрную одежду. Особенности характера: Замкнутый, скрытный, склонен к меланхолии. Обладаю острым умом и аналитическим мышлением. Детство: Я рос в неблагополучной семье. Мой отец, моряк, часто отсутствовал, а мать страдала от алкогольной зависимости. Ранние годы прошли в атмосфере нестабильности и одиночества. Я рано научился полагаться только на себя. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я переехал в республику Провинцию в поисках лучшей жизни. Я сменил несколько мест работы, прежде чем обосноваться в Приволжске. Меня всегда тянуло к загадкам и тайнам, и я нашел их в старых книгах и заброшенных местах. В Приволжске я устроился на работу в местную библиотеку, где проводил много времени, изучая оккультные книги и древние тексты. Ночью же, меня неудержимо влекли заброшенные места. Особенно, меня манили старые, полуразрушенные железнодорожные станции и депо. В них находил особую атмосферу. Настоящее время: Я веду тихую, уединённую жизнь. Днём я работаю в РЖД, а ночью исследую заброшенные здания и изучаю чёрную магию. Меня привлекают древние ритуалы, и я верю в существование потусторонних сил. Республиканские железные дороги, с их обширной сетью и множеством заброшенных объектов, стали для меня настоящим полем для исследований. Я часами брожу по старым станциям, депо и туннелям, ища следы прошлого и артефакты. Хобби: Я люблю исследовать заброшенные здания, особенно те, что связаны с Республиканскими железными дорогами. В этих местах я ищу артефакты и следы прошлого. Также я увлекаюсь чернокнижием, изучаю древние заклинания и провожу ритуалы. Меня привлекает мистика, окутывающая старые железнодорожные пути, и я чувствую, что они скрывают в себе нечто большее, чем просто историю транспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Раскройте более подробно каждый из основных пунктов: 1. Про поступление/обучение в школе/ВУЗе, трудоустройство в РЖД, чем Вы занимаетесь и какие у вас обязанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться