Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г.Приволжск - Tim_Markelov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tim_Markelov
3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушения 18.5 КоАП, 9.5 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4698651-mtahttps://nuum.ru/videos/4698652-mtahttps://nuum.ru/videos/4698653-mta.

Поделиться сообщением

Tim_Markelov

Здравствуйте, я сотрудник УВД по городу Приволжск. 

1) Хочу начать с того, как вы поняли, что я нахожусь на государственной службе. Спросили вы меня об этом или вы основываетесь на догадках?

2) Вы не являетесь компетентным лицом, чтобы оценивать данную ситуацию. Считаю, что ваши предъявления должны основываться на фактах. Вы не сотрудник ГИБДД, который может выписать штраф/предупреждение/лишения в/у. Вы не можете зафиксировать точное количество км/ч на котором я передвигался, у вас банально нет измерителя скорости.

3) Кроме того, пункт ФЗоП распространяется на смене сотрудника. После ухода со смены - оно не распространяется, учтите данный момент.

4) Кроме того, при ДТП, я имею полное право отклонится от норм, чтобы проехать какой-то участок дороги, в данном случае было ДТП посреди дороги.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Прошу администрация поменять заголовок, если не будет сложно.

В 30.03.2025 в 13:07, Tim_Markelov сказал:

как вы поняли, что я нахожусь на государственной службе

Видел Вас неоднократно в форме, а также на Вас составлены жалобы на госпортале.

Вы не сотрудник ГИБДД, который может выписать штраф/предупреждение/лишения в/у.

Я не сотрудник ГИБДД, а обычный игрок, раскрою секрет, я не могу выписывать штрафы и для этого создан государственный портал да бы сотрудники не нарушали ПДД, КоАП, ФЗоП, УК РП, ОПГО, ВПС.

Вы не можете зафиксировать точное количество км/ч на котором я передвигался, у вас банально нет измерителя скорости.

Скорость измеряется по скорости моего автомобиля, а не по какому то неизвестному прибору.

Кроме того, пункт ФЗоП распространяется на смене сотрудника. После ухода со смены - оно не распространяется, учтите данный момент.

2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены.

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Кроме того, при ДТП, я имею полное право отклонится от норм, чтобы проехать какой-то участок дороги

Не помню такого правила. Вы отклонитесь от норм после дтп, что бы случилось еще одно дтп? Вы же без сгу.

Поделиться сообщением

Tim_Markelov
В 30.03.2025 в 13:15, Andrey_Molov сказал:

Видел Вас неоднократно в форме, а также на Вас составлены жалобы на госпортале.

Это не отменяет того факта, что вы меня не знаете. Я вам не представлялся, у меня на лице может все, что угодно. Вы не можете увидеть меня в машине детально.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Бред какой, мы на госпортале, а не в игре ( вы раньше мне представлялись ). Ожидаю ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в УВД г.Приволжск. 
В связи с этим, меняю заголовок на соответствующий город.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушения ПДД.

Цитата

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Приветствую! Я составитель жалобы. Пишу с другого аккаунта так как возникли технические неполадки. С вердиктом Лидера согласен.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Вопросов не осталось, жалобу передаю следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Вопрос решён.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...