Viktor_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:33 1. Ваш никнейм: Viktor_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexei_Krasnov 3. Суть: На связи V.D так вот прошу предоставит фиксацию где я нарушил Статья 5.8 и Статья 5.6. и Статья 2.3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/35fb60f7cbd8c0616983695cd5c7d8f1/?p=7OA9h1UNZSYZVkGngyVM3g тайм коды 4 минута выдача орент 11 минута пере выдача жду фиксацию моих нарушений Статья 5.8 и Статья 5.6. и Статья 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 6 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:08 Здравствуйте! Я Краснов Алексей Григорьевич, сотрудник на которого написана данная жалоба! Давайте перейдем к разбору жалобы! Были задержаны по данным статьям: Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Не понимаю сути всей жалобы. Вы сидели в машине со своим другом-водителем у отдела, и что-то разбирали с сотрудником ДПС. За все время нахождения у отдела, вы могли спокойно выйти из авто и уйти, вам ничего не запрещало так делать, но вы в свою очередь уехали от сотрудника ГИБДД и естественно попытались уехать от меня, что не получилось. После расстрела вашего т/с , причина которую я прикрепил ниже, вы попытались от меня убежать (что и ожидаемо, ведь все игроки, находившееся в данном т/с уже являются соучастниками) Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Также, от вас я услышал хамство и неадекватное поведение в свой адрес, чт ов отделе, что на месте задержания Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Доказательства всей погони - кликабельно (если ссылка не действительна, попробуйте эту - кликабельно) Хамство в мой адрес и неадекватное поведение - кликабельно , кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:31 глухой, это хамство? если вы меня не слышите ждем ответа от след администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:58 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:20 Предоставьте тайм-код отыгровки бодикамеры. На корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 21:27 Мне или сотруднику надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 21:31 Вам необходимо предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано вчера в 07:21 Где прописано что нужно отыгрывать док-ва на боди камеру ОПГ Покажите мне этот пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Krasnova 2 · ID: #9 Опубликовано вчера в 07:46 В 31.03.2025 в 10:21, Viktor_Doms сказал: Где прописано что нужно отыгрывать док-ва на боди камеру ОПГ Так как у нас РП проект, в данном случае, гражданин, вы обязаны были отыграть, что на вас закреплена боди камера, иначе, откуда вы взяли всю запись происходящей ситуации? В 31.03.2025 в 10:21, Viktor_Doms сказал: Где прописано что нужно отыгрывать док-ва на боди камеру ОПГ Не предупредила, прошу прощения. Алексей Краснов попросил меня ответить за него в данной теме из-за технических неполадок с форум. аккаунтом - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 0 · ID: #10 Опубликовано вчера в 09:46 выше я сказал предоставьте пункт где я должен отыграть боди камеру ! раньше принимали док-ва без отыгровки боди камеры ждем ответа Администратора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Krasnova 2 · ID: #11 Опубликовано вчера в 10:08 В 31.03.2025 в 12:46, Viktor_Doms сказал: выше я сказал предоставьте пункт где я должен отыграть боди камеру ! раньше принимали док-ва без отыгровки боди камеры ждем ответа Администратора!!! Цитирую слова ответчика: "Недавно ввели обязательство, отыгрывать боди камеру для подтверждения того или иного нарушения гражданского/сотрудника Также хочу предупредить, что ответ СЗФ может задержаться по такими же тех. причинами с форумом (не открывается страница)". Доказательства слов ответчика - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 0 · ID: #12 Опубликовано вчера в 11:10 сказать могут многие а на госс портале не вижу данного пункта ! Вы мне пальцем тыкните на этот пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #13 Опубликовано вчера в 20:57 Не заметил наличие боди-камеры. Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 0 · ID: #14 Опубликовано вчера в 21:33 Какое закрытие, вы о чем насколько мне известно добавили отыгровку буде камеры недавно 1-2 дня назад нам ОПГ сообщили об этом только 31-го числа давайте рассматривать жалобу без отыг ровки Боди камеры так как ещё никто не знал из-за ПГ что её надо отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #15 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте! Чтобы зафиксировать РП-нарушение сотрудника, должна быть РП-отыгровка про боди-камеру. В вашем случае её нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться