Albert_Brooks 27 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 08:27 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Semon Sedskiy 3. Суть: 0:00-1:37 СОтрудник выдвинул требование, перед этм не представился, и в разрез с ФЗоПом не обосновывал его. 1:40-3:43 неправомерно достал тайзер и бегал с ним, хотя не было объективных причин, чтобы его доставать. 3:45-4:25 задержал меня за "провакацию", а на деле попытку выяснить причину ограничения моих прав и совбод на сободу передвижения. 4:50-7:20 Многочисленные!!! нарушения ПДД. Оправдывает он их "включенными мигалками". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A-WzkkWOocA 11:00-11:15 Выписал штраф 50.000. Далее стал отыгрывать, что мне поплохело, однако сотрудник не принял достаточных мер, что привело к дальнейшей серьезной опрерации. Он не просто не оказал ПМП и не вызвал скорую, он ушел от RP, параллельно занимаясь другими зеками, заместо помощи человеку, которому плохо стало от его неправомерных деяний(11:15-14:10). 14:10-14:20 он ушел и так и не вернулся. Видно далее по откату. 1:21-1:21:50 последствия долгого принятия мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:26 Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 27 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:10 Жалоба просрочена. Уже по этому факту выдавайте взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:36 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Человек попросил меня отойти мы начали с ним говорить вы влезли в наш разговор и стали подслушивать хотя было видно что гражданин попросил отойти 1 на 1.Тайзер держал в руках для быстрого пресечения любого вида нарушений. Задержал за помеху работе и провокацию. Когда вам стало плохо ко мне подошёл я пересадил вас на стул,после подошёл капитан ГИБДД и сказал что сам со всем разберётся и поможет поэтому моё нахождение уже там было не обязательно. Передаю жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 27 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 12:42 В 31.03.2025 в 15:36, Semon_Sedskiy сказал: Тайзер держал в руках для быстрого пресечения любого вида нарушений. Их не совершалось. В 31.03.2025 в 15:36, Semon_Sedskiy сказал: Передаю жалобу выше Этим занимается лидер, но никак не ты. В 31.03.2025 в 15:36, Semon_Sedskiy сказал: Задержал за помеху работе и провокацию. В чем они заключаются? Потребовал объяснения ограничения моих прав. ты далеко не каждый пункт прокомментировал, жду от тебя нормальный ответ по жалобе с отдельным разбором каждого тайм-кода. Еще прошу соблюдать тебя нормы языка при общении в жалобе, очень безграмотно пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon_Sedskiy 0 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 13:22 В 31.03.2025 в 15:42, Albert_Brooks сказал: Этим занимается лидер, но никак не ты. Я передаю дальше лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 14:03 (изменено) Приветствую еще раз. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Переходя к сути жалобы, отмечу следующее: я усматриваю нарушение ФЗоП. Однако, представленные вами доказательства не содержат четкой отыгровки того, что нательная камера ведет запись. В связи с этим, к сожалению, данный сотрудник не понесет наказания. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. Если у вас есть отыгровка боди-камеры, то предоставьте этот момент. Цитата (под RP-правонарушениями подразумиваются нарушения, за которые возможно наказание по УК/КоАП РП, ФзОП) do На груди сотрудника боди камера "DOZOR-00-00", ведущая сьёмку. Изменено Понедельник в 14:12 пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 27 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 16:36 В 31.03.2025 в 17:03, Danil Balanil сказал: Однако, представленные вами доказательства не содержат четкой отыгровки того, что нательная камера ведет запись. В связи с этим, к сожалению, данный сотрудник не понесет наказания. Да что ты? Ожидай, прикреплю в течение 24 часов. Пусть твой сотрудник ответит сначала нормально по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Brooks 27 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 17:48 Отзываю жалобу. Выдайте сотруднику предупреждение за просрочку жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #10 Опубликовано вчера в 17:12 Здравствуйте! За изначально пропущенный срок ответа сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности руководством организации. Данная жалоба отозвана, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться