Перейти к содержанию
Albert_Brooks

ГУ МВД г.Мирный - Semon Sedskiy

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks

1. Ваш никнейм: Albert Brooks
2. Никнейм сотрудника/лидера: Semon Sedskiy
3. Суть: 0:00-1:37 СОтрудник выдвинул требование, перед этм не представился, и в разрез с ФЗоПом не обосновывал его. 1:40-3:43 неправомерно достал тайзер и бегал с ним, хотя не было объективных причин, чтобы его доставать. 3:45-4:25 задержал меня за "провакацию", а на деле попытку выяснить причину ограничения моих прав и совбод на сободу передвижения. 4:50-7:20 Многочисленные!!! нарушения ПДД. Оправдывает он их "включенными мигалками".
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A-WzkkWOocA

11:00-11:15 Выписал штраф 50.000. Далее стал отыгрывать, что мне поплохело, однако сотрудник не принял достаточных мер, что привело к дальнейшей серьезной опрерации. Он не просто не оказал ПМП и не вызвал скорую, он ушел от RP, параллельно занимаясь другими зеками, заместо помощи человеку, которому плохо стало от его неправомерных деяний(11:15-14:10). 14:10-14:20 он ушел и так и не вернулся. Видно далее по откату. 1:21-1:21:50 последствия долгого принятия мер.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Напомнил сотруднику о жалобе на его имя.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks

Жалоба просрочена. Уже по этому факту выдавайте взыскания. 

Поделиться сообщением

Semon_Sedskiy

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Человек попросил меня отойти мы начали с ним говорить вы влезли в наш разговор и стали подслушивать хотя было видно что гражданин попросил отойти 1 на 1.Тайзер держал в руках для быстрого пресечения любого вида нарушений.

Задержал за помеху работе и провокацию.

Когда вам стало плохо ко мне подошёл я пересадил вас на стул,после подошёл капитан ГИБДД и сказал что сам со всем разберётся и поможет поэтому моё нахождение уже там было не обязательно. 

Передаю жалобу выше

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 31.03.2025 в 15:36, Semon_Sedskiy сказал:

Тайзер держал в руках для быстрого пресечения любого вида нарушений.

Их не совершалось. 

Передаю жалобу выше

Этим занимается лидер, но никак не ты. 

Задержал за помеху работе и провокацию.

В чем они заключаются? Потребовал объяснения ограничения моих прав. 

ты далеко не каждый пункт прокомментировал, жду от тебя нормальный ответ по жалобе с отдельным разбором каждого тайм-кода. Еще прошу соблюдать тебя нормы языка при общении в жалобе, очень безграмотно пишешь. 

Поделиться сообщением

Semon_Sedskiy
В 31.03.2025 в 15:42, Albert_Brooks сказал:

Этим занимается лидер, но никак не ты. 

Я передаю дальше лидеру

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Переходя к сути жалобы, отмечу следующее: я усматриваю нарушение ФЗоП. Однако, представленные вами доказательства не содержат четкой отыгровки того, что нательная камера ведет запись. В связи с этим, к сожалению, данный сотрудник не понесет наказания. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. Если у вас есть отыгровка боди-камеры, то предоставьте этот момент.

Цитата

(под RP-правонарушениями подразумиваются нарушения, за которые возможно наказание по УК/КоАП РП, ФзОП)

do На груди сотрудника боди камера "DOZOR-00-00", ведущая сьёмку.

Изменено пользователем Danil Balanil

Поделиться сообщением

Albert_Brooks
В 31.03.2025 в 17:03, Danil Balanil сказал:

Однако, представленные вами доказательства не содержат четкой отыгровки того, что нательная камера ведет запись. В связи с этим, к сожалению, данный сотрудник не понесет наказания.

Да что ты? Ожидай, прикреплю в течение 24 часов. 

Пусть твой сотрудник ответит сначала нормально по жалобе. 

Поделиться сообщением

Albert_Brooks

Отзываю жалобу. Выдайте сотруднику предупреждение за просрочку жалобы. 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! За изначально пропущенный срок ответа сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности руководством организации. Данная жалоба отозвана, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...