Sergey_Rizen 102 · ID: #1 Опубликовано 30 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgenij_Topovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FnKGO0u 5. Суть жалобы: Здравствуйте. За сотрудником МЗ нарушение 3.22 ОПСГО - нарушил УК вне смены. Вдобавок NonRP в отыгровке "убрал пачку с оставшимися таблетками в карман" будучи в наручниках. Также, после ареста было сказано не очень пристойное выражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 31 · ID: #2 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Topovich Evgenij Aleksevic 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, я тот самый сотрудник Евгений Топович, свою вину признаю, готов понести наказание. Притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #4 Опубликовано 30 марта 4.3 ОПСГО у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 31 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы: Действительно, сотрудник не дал развернутого ответа на поступившую жалобу, за что с сотрудником будет проведена беседа согласно пункту 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). На ваших доказательствах видно, что сотрудник нарушал законодательную документацию, а также был привлечен к административной и уголовной ответственности, за что получит выговор согласно пункту 3.22 ОПСГО: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Также вижу на предоставленных доказательствах неадекватное поведение, что является недопустимым для сотрудника государственной организации, за что сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.4 ОПСГО: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. По поводу нарушения ВПС (предполагаемом вами Non RP) ничего не могу сказать. Рассматривать подобного типа нарушения не в моей компетенции, этим занимается следящий за фракцией. Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Доброй ночи. К Вам вопросов нету. Жду ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Ответ лидера вполне корректен. По поводу отыгровки - блокировку выдать не считаю корректной из-за одиночного случая - лучше провести разговор на данную тему. Сотрудник получит выговор за нарушение 3.22 ОПСГО: Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. За нарушение 4.3 ОПСГО получит предупреждение, такой ответ совершенно не отвечает требованиям которые известны сотрудникам : Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). И в заключении получит выговор согласно 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 102 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Доброе утро. По-моему случай с таблетками был не один раз(не точно), чуть ниже напишу уже точно и прикреплю фиксацию, если понадобится. В остальном вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. При написании жалобы нужно было сразу прикладывать полные доказательства. Я судил по имеющимся на данный момент, впредь учтите данный момент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться