kronoxx 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:59 1. Ваш никнейм: Matvey_Hasik 2. Никнейм игрока: Bruno_Washington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/9cRnMSR 4. Суть жалобы: здравствуйте. данный игрок примерно от вокзала приволжска пытался меня подрезать, ехали так до транспортной компании, и в конце уже я записал как он меня ещё раз подрезал, нарушив пдд, а именно резкий поворот налево с правого ряда, затем перекрыл мне въезд, куда то вышел и убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:09 Добрый вечер. Прикрепите доказательства, на которых будет видно что происходило после остановки и выхода человека из Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kronoxx 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 20:20 я остановил, дальше ничего необычного не было могу сказать так, я проехал всё таки туда, сдал прицеп с грузовиком, он подбежал и мы начали друг друга оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:49 Вы доказательства можете прикрепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kronoxx 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:57 дальше записи нет, только этот фрагмент который я прикрепил сохранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Исходя из ваших доказательств, нарушений со стороны игрока нет. Подрезы (создание аварийных ситуаций) считаются наказуемыми только от двух раз. ДТП между вами и игроком не было. Доказать факт того, что после перекрытия проезда игрок "убежал" вы не смогли (т.к продолжения записи у вас нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение