Kirill_Molodov 40 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 07:23 1. Ваш никнейм: Kirill_Molodov 2. Никнейм сотрудника: Mario_McCarthy 3. Суть жалобы: 5.8 ПдРГО - принял человека с неправильной датой в заявлении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DGeX692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 152 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:23 Приветствую, думаю, мне не надо представляться, поскольку на данный момент я не занимаюсь должностью на РС, поэтому отвечу по жалобе. Так-с, дата не является критичной, поскольку 23.3.25 можно понять по сути, что третий месяц это март. Да и хочу пожелать вам хорошего. Для Кирилла Молодова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:08 Еще как критично) ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 364 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:46 Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Не думаю, что данный уход от нормы слишком критичен для приема и рассмотра ЭЗ. Мой вердикт в случае чего поправит Следящая администрация. В случае чего, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 5.8 ПдРГО: Спойлер 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 21:46 Принятие заявления задним числом это грубейшее нарушение. Блат!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 152 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 22:23 Будьте любезны и не отвлекайте нас от развития жизни фракции, путем бессмысленных и необоснованных жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Molodov 40 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 22:32 ️️, к чему вы это щас написали? Я пишу жалобы на нарушения которые наблюдаю. Ваша задача это просто не нарушать правила. Ожидаем ответа СА без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 152 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 22:47 Интересно, к чему эмодзи, не совсем понятно. Послушаем мнение Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 18:39 Здраствуйте. Указание даты в таком виде не является серьёзным нарушением для выдачи наказания. Ошибка в написании 23-го числа вместо 24-го также не является поводом для выдачи наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться