Asan_Mateen 10 · ID: #1 Опубликовано 30 марта Имя Фамилия: Асан Матин Пол: Мужской Национальность: Таджик Возраст: 35 Дата и место рождения: 05 декабря 1985 г. Деревня Азино Семья: Нету Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: молодой мужчина с темными волосами, причесанными вверх и немного вбок. Густые, темные брови и карие глаза. На лице заметна небольшая, ухоженная борода. Особенности характера: Сильный, добрый, гордый , преданный Детство: Родился в благотворительной семье в деревне Азино. Папа работали автослесарем, а мама врачом, и с 6 лет я начал учится в школе . В школе был одних худших учеников, все учителя школы ненавидели меня. Родители очень сильно любили и поддерживали мои стремления. Когда мне исполнилось 16 лет, я ушел с 9 класса и поступил в колледж, когда мне исполнилось 18 лет, меня забрали в армию, где я хорошо научился стрелять и водить ,и получил военный билет. Юность и взрослая жизнь: В 19 лет я сдал экзамен на права B, C, D и поступил работать автослесарем,проработав там 6 лет , когда мне исполнилось 25 лет я уволился с работы , я начал изучать ПДД и КоАп и тд,что бы поступить в ГИБДД,через 5 месяцев я пошел поступать в ГИБДД Мирный ,где я познакомился и нашел себе новых друзей, они мне помогли выйти из ЦПК за 20 дней, и мне выдали новые погоны, на данный момент я прапорщик, а также за выслуги лет мне выплачивали деньги, на эти деньги я купил себе более дорогую квартиру в городе Невский и приобрел себе транспорт , после выслуги в ГИБДД Мирного я решился перевестись в УВД Мирного, и там я прослужил дольше , чем в ГИБДД Мирного. Настоящее время: Исполнилось 35 лет,сейчас я занимаю должность боец ОМОНа, в звании Капитана полиции, прохожу службу в городе Мирный. За все 10 лет я смог заработать более 100 миллионов рублей, на эти деньги я купил более дорогой автопарк, дорогой дом в Невском И тд, за все время я получил награды "Герой МВД" "Долгопруднинский воин" Хобби: Стрельба, рукопашный бой, благотворительность, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля Биография отклонена по следующим причина: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - В содержании присутствуют орфографические пунктуационные ошибки; - Расскажите про то, почему Вас не уважали в школе, как прошла Ваша служба в армии, как Вам удалось трудоустроиться в ГИБДД без высшего образования (что для это потребовалось), как проходила служба и повышение в должности/звании; - Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться