Перейти к содержанию
ST7

[ГИБДД] Pashanim_Mallord

Рекомендуемые сообщения

ST7

1. Ваш никнейм: Vadim_Stepanovich
2. Никнейм сотрудника: Pashanim_Mallord
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18A_5YaDO8z0zYCP1pSJd6Q2f5_TF01z8/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Произошло ДТП, вызвали ДПС, изначально приехал персонаж с ником Dessa_Guseynov, к данному слабохарактерному сотруднику вопросов не имею, больше интересует человек с ником Pashanim_Mallord и его поведение. Не буду расписывать очевидные вещи, что данный сотрудник является другом/знакомым игрока Ivan_Barosso, в чью пользу данный сотрудник пытался вывести "РП", сразу перейду к доказательствам и вопросам. Начнём по порядку: 1. https://drive.google.com/file/d/1ucQjts5w1q6Ag-LCeER5Fbvwj8_t9GzS/view?usp=drive_link Тайминги: 0:04 - пересечение двойной сплошной (уж больно часто он ссылался на это, при этом сам нарушая) 0:17 - просит уйти сотрудника, который уже начал разбор ДТП 1:12-1:39 - вкидывает угрозы, не знаю, может это нормально нынче такое поведение, хотел бы услышать комментарии как сотрудника так и его лидера 2:13 - очередное пересечение двойной сплошной После всего этого, уважаемый Pashanim_Mallord поехал переодеваться и приехал уже в форме, в самом начале, у меня к нему вопросов нет, его будто подменили, работал чётко и с уважением, представился, подошёл к каждому участнику ДТП, расспросил доказательства, с моей стороны был предоставлен следующий фрагмент https://drive.google.com/file/d/18A_5YaDO8z0zYCP1pSJd6Q2f5_TF01z8/view?usp=sharing Спустя еще какое-то время, как я полагаю, игрок с ником Nika_Force предоставил свою версию произошедшего и тут уже началось самое интересное 2. https://drive.google.com/file/d/142RLESf3cdotQVonQp81QKIMSpWWXfZa/view?usp=sharing Тайминги: 0:01-0:20 Абсурдный вкид про то, можем ли мы между собой решить эту всю ситуацию и то, что у нас двоих (не у его друга) будет лишение и штрафы. Вопрос, зачем мы тогда вообще вызывали ДПС? Конечно не можем решить, ждали вердикта от сотрудника, но не дождались, к сожалению. 0:33 - очередное упоминание на счет лишения, я так подозреваю за двойную сплошную, но пересек я её из-за ДТП, соответственно, я не понимаю о каком лишении он всё время твердил и пытался добиться оплаты ремонта для своего друга 1:34 - его друг спрашивает не хочу ли я оплатить ему ремонт, на что я задаю вопрос, за что я должен платить вообще? 2:30 - глубочайшее разъяснение от Ivan_Barosso, пока наш сотрудник просто чего-то ждёт 3:04 - Ivan_Barosso заявляет, что ему всё-равно, из-за чего произошло ДТП, но деньги он должен получить 3:57 - Очередные слова про моё лишение от Ivan_Barosso, Pashanim_Mallord всё еще чего-то ждёт 4:45 - наконец включение Pashanim_Mallord в ситуацию, но ничего нового он не выдал, всё так-же лишение Очень жаль, что мой персонаж в итоге умер и в придачу я отыграл глупую отыгровку, за что отлетел в бан, и мы не увидим дальнейшего исхода ситуации, где данный сотрудник выписывает штрафы и лишает прав, ведь ему это так хотелось сделать, тогда можно было бы еще более детально обсудить все его действия, но имеем то, что имеем. Подводя итоги, хочу всё-таки услышать комментарии Лидера/Следящей администрации по поводу действий данного гражданина, считаете ли вы нормальным такие появления в гражданской форме, угрозы с лишением, и речи по типу "Да я на изи жалобы задефаю", и считается ли пересечение двойной сплошной в результате ДТП нарушением, которое влечет за собой лишение ВУ? Ну и конечно хотелось бы услышать комментарии самого Pashanim_Mallord, находится ли он в здравом уме, или если он вступил во фракцию, то ему законы не писаны, можно по-хамски так себя вести, ну и моё самое любимое, пересекать самому двойную сплошную, при этом угрожая лишением другим. Для более чёткого понимания можете посмотреть видеоролики полностью, они не долгие.

Поделиться сообщением

Artem_Kazakow

Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. 

Жалобу взял на рассмотрение, ответ ожидайте в течении дня. 

Поделиться сообщением

ST7

Давайте я вам в более удобной форме это всё продублирую, потому что через автозаполнение максимально противно всё вставилось

1.

https://drive.google.com/file/d/1ucQjts5w1q6Ag-LCeER5Fbvwj8_t9GzS/view?usp=drive_link
Тайминги:
0:04 - пересечение двойной сплошной (уж больно часто он ссылался на это, при этом сам нарушая)
0:17 - просит уйти сотрудника, который уже начал разбор ДТП
1:12-1:39 - вкидывает угрозы, не знаю, может это нормально нынче такое поведение, хотел бы услышать комментарии как сотрудника так и его лидера
2:13 - очередное пересечение двойной сплошной

После всего этого, уважаемый Pashanim_Mallord поехал переодеваться и приехал уже в форме, в самом начале, у меня к нему вопросов нет, его будто подменили, работал чётко и с уважением, представился, подошёл к каждому участнику ДТП, расспросил доказательства, с моей стороны был предоставлен следующий фрагмент 
https://drive.google.com/file/d/18A_5YaDO8z0zYCP1pSJd6Q2f5_TF01z8/view?usp=sharing Спустя еще какое-то время, как я полагаю, игрок с ником Nika_Force предоставил свою версию произошедшего и тут уже началось самое интересное

2.

https://drive.google.com/file/d/142RLESf3cdotQVonQp81QKIMSpWWXfZa/view?usp=sharing
Тайминги:
0:01-0:20 Абсурдный вкид про то, можем ли мы между собой решить эту всю ситуацию и то, что у нас двоих (не у его друга) будет лишение и штрафы. Вопрос, зачем мы тогда вообще вызывали ДПС? Конечно не можем решить, ждали вердикта от сотрудника, но не дождались, к сожалению.
0:33 - очередное упоминание на счет лишения, я так подозреваю за двойную сплошную, но пересек я её из-за ДТП, соответственно, я не понимаю о каком лишении он всё время твердил и пытался добиться оплаты ремонта для своего друга
1:34 - его друг спрашивает не хочу ли я оплатить ему ремонт, на что я задаю вопрос, за что я должен платить вообще?
2:30 - глубочайшее разъяснение от Ivan_Barosso, пока наш сотрудник просто чего-то ждёт
3:04 - Ivan_Barosso заявляет, что ему всё-равно, из-за чего произошло ДТП, но деньги он должен получить
3:57 - Очередные слова про моё лишение от Ivan_Barosso, Pashanim_Mallord всё еще чего-то ждёт
4:45 - наконец включение Pashanim_Mallord в ситуацию, но ничего нового он не выдал, всё так-же лишение

Подводя итоги, хочу всё-таки услышать комментарии Лидера/Следящей администрации по поводу действий данного гражданина, считаете ли вы нормальным такие появления в гражданской форме, угрозы с лишением, и речи по типу "Да я на изи жалобы задефаю", и считается ли пересечение двойной сплошной в результате ДТП нарушением, которое влечет за собой лишение ВУ? Ну и конечно хотелось бы услышать комментарии самого Pashanim_Mallord, находится ли он в здравом уме, или если он вступил во фракцию, то ему законы не писаны, можно по-хамски так себя вести, ну и моё самое любимое, пересекать самому двойную сплошную, при этом угрожая лишением другим. Для более чёткого понимания можете посмотреть видеоролики полностью, они не долгие.

Поделиться сообщением

Pashanim_Mallord

Доброй ночи. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.
Перейдем с разбору жалобы: 
0:04 - пересечение двойной сплошной (уж больно часто он ссылался на это, при этом сам нарушая)
Стоял рядом сотрудник, вопросов у него не возникло. Протокол по нарушение КоАП не стал сотрудник составлять

0:17 - просит уйти сотрудника, который уже начал разбор ДТП
Не вижу в данном действии каких либо нарушений 

1:12-1:39 - вкидывает угрозы, не знаю, может это нормально нынче такое поведение, хотел бы услышать комментарии как сотрудника так и его лидера
Это не были угрозы, а факт того что у Вас 100 процентов найдется на лишение прав. Приехав на ДТП у Вас было нарушений на Вашей же видео-фиксации , а именно 18.5 ЗоП .
2:13 - очередное пересечение двойной сплошной
Опять же , если бы изначально у сотрудника полиции возникли вопросы касаемо данного момента, он бы изначально сказал. Не считаю пересечением двойной сплошной грубым нарушением, те это не кому не помешало или самому движению

Разбор самого ДТП:
0:01-0:20 Абсурдный вкид про то, можем ли мы между собой решить эту всю ситуацию и то, что у нас двоих (не у его друга) будет лишение и штрафы. Вопрос, зачем мы тогда вообще вызывали ДПС? Конечно не можем решить, ждали вердикта от сотрудника, но не дождались, к сожалению.
Обычно перед вынесением вердикта, всегда пытаюсь чтобы стороны между собой разошлись. С учетом что у Вас и водителя BMW X6 у обоих было на лишение по 18.5 КоАП РП. Из данного ДТП явно бы в выгоду никто не ушел. Нарушения в данном моменте не наблюдаю, человеческий фактор называется.

0:33 - очередное упоминание на счет лишения, я так подозреваю за двойную сплошную, но пересек я её из-за ДТП, соответственно, я не понимаю о каком лишении он всё время твердил и пытался добиться оплаты ремонта для своего друга
Повторяю выше слова, что основываясь на статье 18.5 КоАП РП . У Вас было бы лишение.
Из данной ситуации по разговору, Вам бы все равно пришлось оплатить ремонт машины, так как не оплатив ремонт Вы бы нарушили еще статью 16.3 КоАП РП

1:34 - его друг спрашивает не хочу ли я оплатить ему ремонт, на что я задаю вопрос, за что я должен платить вообще?
Тут виноваты полностью оба водителя, и BMW X6 и RS7 . У обоих у Вас нарушения 18.5 КоАП РП. Сомневаюсь , что не превысив бы скоростной лимит Вы бы смогли избегнуть столкновения автомобилей.

2:30 - глубочайшее разъяснение от Ivan_Barosso, пока наш сотрудник просто чего-то ждёт
На этом моменте мы ждем пока второй участник ДТП , а именно водитель BMW X6 пришлет видео-фиксацию от своего лица.
3:57 - Очередные слова про моё лишение от Ivan_Barosso, Pashanim_Mallord всё еще чего-то ждёт
Выше указал ответ уже

4:45
 - наконец включение Pashanim_Mallord в ситуацию, но ничего нового он не выдал, всё так-же лишение
Не вижу нарушения какие либо, разбор ДТП окончился. Я ожидал окончательный ответ обоих сторон , Вы между собой решить не могли.

Итого из жалобы Мы выносим: Много воды и ни какой конкретики. Просьба изьявить претензии в мою сторону более конкретнее без воды.
Не понимаю какие ко мне претензии касаемо разбора ДТП.
По запросу от Начальника/СА предоставлю видео-фиксацию разбора ДТП.
Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

ST7

Если без воды, то меня не устраивает такой расклад, при котором гражданский персонаж прилетает, начинает угрожать лишением, еще не видя никаких доказательств и не зная ситуации толком, потом переодевается, и уже с изначально настроенной целью выбить деньги на ремонт своему другу вступает в РП.
Я рад, что вы теперь переключились на 18.5 КоАП, но сути это не меняет, виновником ДТП был не я, соответственно и платить я ничего не должен.

В 30.03.2025 в 03:42, Pashanim_Mallord сказал:

Опять же , если бы изначально у сотрудника полиции возникли вопросы касаемо данного момента, он бы изначально сказал. Не считаю пересечением двойной сплошной грубым нарушением, те это не кому не помешало или самому движению

Печально такое слышать от сотрудника ГИБДД, что пересечение двойной сплошной не считается грубым нарушением, конкретно вот в вашем случае, не в моём. Так-же печально то, что у другого сотрудника полиции не возникло никаких вопросов касательно вашей езды, но в целом картина вырисовывается и всё с вами понятно.
Подождём ответ от вашего начальника, какой у него взгляд на эту всю ситуацию, интересно почитать.

Можете закрывать, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, рад, что Вы всё решили сами и моего вмешательства было не нужно. Всего доброго, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...