Vladimir_Tazov 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:59 1. Ваш никнейм: Vladimir_Tazov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mironu_Kataray 3. Суть: Наблюдаю следующие нарушения от сотрудника 1 Неправомерное открытие огня (тайм код: 3:05) 2 Нон-рп как он меня нашел? (тайм код 4:00-4:45) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b3c3e553a78ed9c69a9655727b8803ed/?p=Od9I7iDaQFYLZVqs9tCsnA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:36 Здравия Желаю! Являюсь сотрудником на которого была написана жалобы. Перейдем к разбору жалобы. отвечаю на ваш вопрос как я вас нашел, наверное удивлю вас но по всему городу установлены камеры в том числе и на сто Причина открытия огня по вашему автомобилю Просто термин как PG-повер гейминг фиксацию прикреплю ниже PG- Запись того как я вас нашел- https://youtu.be/Qx8FKmZoHhw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
насоос 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 00:04 Пг не было, так как я начал уезжать раньше, чем вы навели оружие Хорошо, если вы нашли меня по камерам, предоставьте док-во, где вы связываетесь с дежурным хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 00:14 док ва уже на фиксации, больше слов не осталось передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
насоос 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 00:15 А, ну вижу как вы запросили, но вопрос каким образом. Если на авто не номера, ни каких либо примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mironu_Kataray 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 00:42 Больше слов у меня не осталось. Передаю жалобу лидеру. с уважением by/Kataray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:50 Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Относительно применения оружия: вероятнее всего, выстрел носил предупредительный характер либо был произведен случайно в направлении вашего автомобиля. За данный инцидент сотрудник понесет дисциплинарное наказание. Признаков NonRP с его стороны не выявлено: сотрудник запросил информацию о вашем последнем местоположении у оперативного дежурного, а затем предпринял поиски в окрестностях города Приволжска, предполагая ваше возможное местонахождение после выезда из города Тык. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:03 всего лишь дисциплинарное взыскание? он чуть человека не застрелил просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 19:20 Доброго времени суток! Исходя из доказательств, приложенных Вами и сотрудником, сотрудник неправомерно произвел выстрел по направлению движения Вашего автомобиля, за это он будет привлечен к дисциплинарной ответственности руководством организации. Вместе с тем, на доказательствах сотрудника видно, что выстрел был произведен случайным образом, в силу чего не считаю данное действие нарушением правил сервера ввиду отсутствия прямого умысла у сотрудника на нарушение. Если Вам требуется компенсация - приложите Ваш банковский счет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tazov 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 19:48 Вопросов нет, компенсация не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 21:04 Вопросов не осталось. Благодарим за обращение, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться