Костя16 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:42 1. Ваш никнейм: Konstantin_Monro 2. Никнейм игрока: Alex_Muller Luntik_Muller Vupsen_Muller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/v45fQeH 4. Суть жалобы: Сначала Alex_Muller врезался в меня и покинул место ДТП. Затем Luntik_Muller передвигаюсь по встрече врезался в меня. Далее игрок Vupsen_Muller дважды в меня врезался. В завершении Alex_Muller опять в меня врезался. Все выше перечисленные игроки не возместили ущерб, и ктому же скорее всего работали сообща, мешая людям играть. Я не знаю почему запись прервалась, но на втором видео продолжение ситуации, и как можно заметить мой баланс не изменился. Прошу наказать их и возместить мне ущерд в размере 10000 рублей за аренду мвшину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 85 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:47 Добрый вечер. Игроки Alex_Muller, Luntik_Muller и Vupsen_Muller будут наказаны за нарушение пункта 7.1.3 ВПС. Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Спойлер Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение