Перейти к содержанию
Todzi_Beruashvili

ГУ МВД г.Мирный - Giuseppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Todzi_Beruashvili

1. Ваш никнейм: Todzi_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois
3. Суть: Сотрудник меня посадил за нападение ,которое я отсидел и предоставил док-ва.Далее мне сказали,что нужно отыграть боди-камеру,о чем не прописано нигде.Док-ва отсиживания в кпз: https://imgur.com/a/aSFO3wv
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/71a064b91615164f7541c916fff62939/

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, а также Главнокомандующим Росгвардии РП.

Были отправлены в Изолятор Временного Содержания (далее - ИВС) по факту нарушения статьи 5.3 Уголовного Кодекса, а именно нападение на сотрудника полиции. Изучив Вашу личность по Базе Данных МВД, не обнаружил строк о перевыдаче розыска, что указывало бы на отбытый срок в ИВС. Что касаемо предоставленных Вами доказательств, то действительно сейчас требуется отыгрывать записывающие устройство для фиксации РП нарушений или опровержений, поэтому все, что относится к Уголовному кодексу, Правилам дорожного движения, Кодексу об административных правонарушениях должно фиксироваться с подобного рода отыгровкой: На груди сотрудника боди-камера "DOZOR-00-00", ведущая съёмку. Доказательства: *link*.
Для меня также остается загадкой почему участники группировок и рядовые игроки не были оповещены о данных нововведениях со стороны Администрации Сервера.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Обратимся же к сути жалобы. И здесь я всецело разделяю позицию первого заместителя УВД. Передаю жалобу СЗФ УВД-М.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Ввиду неоднозначности ситуации, тема передана на рассмотрение ЗГС за МВД.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте.
В каком-то плане солидарен с ответом сотрудника, всё таки видеозаписи РП ситуаций должны обыгрываться РП отыгровкой. Однако можно смотреть на ситуацию с другой стороны. Такие ситуации происходят из-за того, что не существует никакой отметки в /crimrec о том, что игрок уже отбыл наказание по той или иной статье, которую ему инкриминировали (или по которой он объявлялся в розыск), это уже момент вне РП.
Окончательный вердикт вынесет ГС за МВД, которому я передаю данную тему.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...