Todzi_Beruashvili 2 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 22:17 1. Ваш никнейм: Todzi_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: Сотрудник меня посадил за нападение ,которое я отсидел и предоставил док-ва.Далее мне сказали,что нужно отыграть боди-камеру,о чем не прописано нигде.Док-ва отсиживания в кпз: https://imgur.com/a/aSFO3wv 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/71a064b91615164f7541c916fff62939/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:47 Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления Внутренних Дел по городу Мирный, а также Главнокомандующим Росгвардии РП. Были отправлены в Изолятор Временного Содержания (далее - ИВС) по факту нарушения статьи 5.3 Уголовного Кодекса, а именно нападение на сотрудника полиции. Изучив Вашу личность по Базе Данных МВД, не обнаружил строк о перевыдаче розыска, что указывало бы на отбытый срок в ИВС. Что касаемо предоставленных Вами доказательств, то действительно сейчас требуется отыгрывать записывающие устройство для фиксации РП нарушений или опровержений, поэтому все, что относится к Уголовному кодексу, Правилам дорожного движения, Кодексу об административных правонарушениях должно фиксироваться с подобного рода отыгровкой: На груди сотрудника боди-камера "DOZOR-00-00", ведущая съёмку. Доказательства: *link*. Для меня также остается загадкой почему участники группировок и рядовые игроки не были оповещены о данных нововведениях со стороны Администрации Сервера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 47 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 22:55 Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Обратимся же к сути жалобы. И здесь я всецело разделяю позицию первого заместителя УВД. Передаю жалобу СЗФ УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:55 Здравствуйте! Ввиду неоднозначности ситуации, тема передана на рассмотрение ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:53 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 62 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. В каком-то плане солидарен с ответом сотрудника, всё таки видеозаписи РП ситуаций должны обыгрываться РП отыгровкой. Однако можно смотреть на ситуацию с другой стороны. Такие ситуации происходят из-за того, что не существует никакой отметки в /crimrec о том, что игрок уже отбыл наказание по той или иной статье, которую ему инкриминировали (или по которой он объявлялся в розыск), это уже момент вне РП. Окончательный вердикт вынесет ГС за МВД, которому я передаю данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться