Angelar_Che 165 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:49 1. Ваш никнейм: Lucifer_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Sofia_King 3. Суть жалобы: Салам, доки на нарушение 4. Доказательства: ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 33 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:52 Приветствую, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 165 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:58 И че показывает этот скрин? На тот момент я мог только зайти на сервер. Предоставляйте доп. доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 33 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:00 К сожалению это вообще не мои проблемы, в правилах прописано: 2.14 — Участник ПГ обязан находится с включенной рацией на протяжении всего своего нахождения на сервере. [Устное предупреждение/Предупреждение] Ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 165 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:01 Крутяк, но тут можно включить логику, если конечно она есть. Ну подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 93 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:33 Здравствуйте! В вашем случае наказание будет снято. Т.к времени после вашего захода в игру недостаточно для того, чтобы включить рацию, в следующий раз при заходе не забывайте про пункт 2.14 РПГ. С Sofia_King будет проведена беседа. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 165 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:05 Приветствую. По поводу вопросов ответ дам вечером, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 33 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 12:06 Вопросы остались, в пункте четко прописано то что рация должна быть включена на протяжении всего нахождения на сервере, и не важно когда человек зашел в игру. Если вы планируете снять дв, то какой пункт рпг регламентирует кол-во минут нахождения на сервере для включения рации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 165 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 14:33 Не нужно писать это в жалобе. После снятия дисциплинарного взыскания напишите жалобу на администратора. Свой следующий ответ дам вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 15:32 Какие у Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 33 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 15:38 В 30.03.2025 в 18:32, Antonio_Zubenko сказал: Какие у Вас остались вопросы? Вопрос выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 165 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 16:33 В 30.03.2025 в 18:38, Sofia_King сказал: Вопрос выше. Вопросы будете задавать в топике, который создадите сами в раздел администрации В 30.03.2025 в 11:33, Dmitriy Ostrovskiy сказал: С Sofia_King будет проведена беседа. Просьба провести строгую беседу с данной сотрудницей, т.к. в личных сообщениях вк она выписывала мне "Я просто хочу чтобы ты поосторожнее на будующее себя в игре вел, а то неожиданно получиться может кое что", что в данном случае намекает на угрозу каких либо действий. В данном случае сотрудница выдала дисциплинарное взыскание за то что я, меньше минуты нахождения на сервере, не включил рацию. Бред какой то получается) Вопросов нет, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 16:46 В 30.03.2025 в 19:06, Sofia_King сказал: Если вы планируете снять дв, то какой пункт рпг регламентирует кол-во минут нахождения на сервере для включения рации? Доказательства, инициирующие выдачу дисциплинарного взыскания, должны быть полными и доказывать вину участника ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться