Перейти к содержанию
Albert_Brooks

ГИБДД г.Приволжск - Kevin Miller

Рекомендуемые сообщения

Albert_Brooks
В 03.04.2025 в 21:51, Kevin Miller сказал:

В тот момент я попросил Вас обратить к другому сотруднику, так как я был занят, в тот момент мне было действительно не до заявления.

Вы должны были передать мое обращение другому сотруднику. Я не должен бегать и искать свободных сотрудников. 

В 03.04.2025 в 21:51, Kevin Miller сказал:

я попросил Вас обратиться в ДЧ, что Вы не сделали.

А я не должен это делать. Воспользовался правом, установленным ФЗоПом. Да и одно дело, если бы там дежурили сотрудники постоянно, а другое, когда там пусто. 

В 03.04.2025 в 22:17, Vadim_Suhanov сказал:

поэтому передал информацию другим сотрудникам.

Предъявите доказательства, будьте добры. 

В 04.04.2025 в 00:35, Marcello_Bezdushny сказал:

Жалоба пересмотрена. 

Вопросы будут? 

Несогласен с мнением твоим. 

Поделиться сообщением

Kevin Miller
В 04.04.2025 в 06:54, Albert_Brooks сказал:

Предъявите доказательства, будьте добры. 

Не обязаны предоставлять Вам такие доказательства.
Моя работа заключается в защите жизни гражданский лиц, ихнего здоровья, прав и тому подобное.

Спойлер

2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений;

Я не понимаю, почему Вы считаете, что Ваше заявление является важной причиной, дабы я покинул строй и оторвался от спецоперации (которую назначал я).
Ваше заявление, это лишь потребность, а не нужда. Тем более, как я говорил ранее, у нас в отделе есть дежурная часть (ДЧ). Вы могли бы обратиться к любому другому сотруднику, которые стоят на посту ДЧ, попросили бы заполнить заявление их.

В 04.04.2025 в 06:54, Albert_Brooks сказал:

Несогласен с мнением твоим. 

Мы не звери, родились в полном достатке внимания, я думаю, если Вы человек который имеет образование, работает, должен знать базу этикета.
Мы Вам кто? Друзья? Братья? Родственники? с каких пор Вы обращаетесь с нами на "ты".

Спойлер

16. Неуважительное отношение к администрации сервера, разработчикам проекта, модераторам или администраторам форума. [5-15 баллов предупреждений]

От Вас я наблюдаю не впервые, Ваши "тыкания" в сторону администрации, считаю, это повод выдать форумные баллы создателю жалобы за нарушение 16 пункта правил форума.

Правила русского языка, перейдём в интернет, увидим:

Спойлер

Согласно информации из «Википедии», в русском речевом этикете к незнакомому собеседнику традиционно используют обращение «вы». Оно выражает вежливое и уважительное отношение к собеседнику в официальных ситуациях: в учреждениях, на работе, в общественных местах.  

К незнакомому человеку обращаются на «вы», чтобы выразить вежливое и уважительное отношение к собеседнику 24.

Такое обращение указывает на соблюдение психологических личных границ и уважение к личному психологическому пространству человека 

Из всего этого мы можем сделать очевидный вывод.

Далее отвечать Вам не намерен, надеюсь ответил на все Ваши вопросы.

Поделиться сообщением

Albert_Brooks

«Ихнего здоворья»

Ихнего? Ну-ну. 

В 04.04.2025 в 17:24, Kevin Miller сказал:

борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений

А вот этим ты как раз и не занимаешься, видимо. 

почему Вы считаете, что Ваше заявление является важной причиной, дабы я покинул строй и оторвался от спецоперации (которую назначал я)

Зачем прибежал тогда? Я понять не могу. Послал бы кого-то из сотрудников/сообщил бы в рацию, что помощь нужна. Зачем надо было бежать, если ты занят? 

Тем более, как я говорил ранее, у нас в отделе есть дежурная часть (ДЧ). Вы могли бы обратиться к любому другому сотруднику, которые стоят на посту ДЧ, попросили бы заполнить заявление их.

Почему ты в рацию никого из «ДЧ» не позвал?

Мы не звери, родились в полном достатке внимания, я думаю, если Вы человек который имеет образование, работает, должен знать базу этикета.
Мы Вам кто? Друзья? Братья? Родственники? с каких пор Вы обращаетесь с нами на "ты".

Хочу и могу так общаться) 

От Вас я наблюдаю не впервые, Ваши "тыкания" в сторону администрации, считаю, это повод выдать форумные баллы создателю жалобы за нарушение 16 пункта правил форума.

Не трактуй ПФ как тебе угодно. Я так общаюсь и с ГА, и с руководящей администрацией. Не надо ограничивать меня) 

Согласно информации из «Википедии», в русском речевом этикете к незнакомому собеседнику традиционно используют обращение «вы». Оно выражает вежливое и уважительное отношение к собеседнику в официальных ситуациях: в учреждениях, на работе, в общественных местах.  

У меня, к сожалению, нет желания тебя уважать. Общаться я так имею полное право. Нужно подтверждение от модератора форума? Поверь, оно у меня есть. Я довольно неплохо разбираюсь в правилах форума)

Правила русского языка, перейдём в интернет, увидим:

Ты употребляешь «ихнего» в речи и ссылаешься на нормы языка?)) Твое право, конечно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...