Bogdan_Avrorov 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 18:49 1. Ваш никнейм: Bogdan_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: хочу узнать как данный сотрудник увидел черты моего лица через приоткрытое окно и повесил ориентировку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e04b78a920073afaaa3bbd9c1269119c/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 73 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:11 В 29.03.2025 в 21:49, Bogdan_Avrorov сказал: 1. Ваш никнейм: Bogdan_Zimmermann 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: хочу узнать как данный сотрудник увидел черты моего лица через приоткрытое окно и повесил ориентировку 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/e04b78a920073afaaa3bbd9c1269119c/ Здравия желаю, вы приоткрыли окно, и я смог рассмотреть ваши черты лица и телосложение. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Avrorov 1 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:22 вы вообще знаете значение слова приоткрытое окно ? оно на то и приоткрытое что там не видно лица и телосложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 50 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:18 Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, не увидел отыгровки, что ваше окно приоткрыто. Даже если бы оно было приоткрыто, сотрудник имеет право подать вас в ориентировочный розыск согласно 2.26 ФЗоП. Не согласен с вашим мнением о том, что при приоткрытом окне не видно лицо водителя. От сотрудника нарушений не вижу. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:43 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 73 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 00:04 Прошу заметить, что истец жалобы нарушил ВПС, а именно уход от РП процесса. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 235 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 12:00 Здравствуйте. В представленных доказательствах от сотрудника зафиксирован факт, как вы приоткрыли окно и вступили в общение с данным сотрудником. Таким образом, сотрудник имел возможность увидеть вас, ваши приметы и индивидуальные характеристики игрового персонажа. В связи с этим, он имел законное основание для объявления ориентировочного розыска. Утверждения о наличии нарушений от сотрудника в данной ситуации опровергаются. Кроме того, в дополнительных материалах, предоставленных сотрудником, наблюдаются признаки вашего намеренного уклонения от РП ситуации - выход из игры. Вы будете заблокированы за нарушение Внутренних Правил Сервера по пункту: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Вопросов после ответа лидера не наблюдаю. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться