Перейти к содержанию
Chancellor

[Мирнинские] Artemii_Intelligent

Рекомендуемые сообщения

Chancellor

1. Ваш никнейм: Hiroyoshi_Matsuoka
2. Никнейм участника ПГ: Artemii_Intelligent
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yMby-f0bvHC1wg7UVXMgOaZBWxo-IqnR/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: 6.15

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Здарова, запись полного взаимодействия приложите, ситуация началась до того как вы подъехали. Стрелял по сотруднику с которым изначально началась перестрелка.

Поделиться сообщением

Chancellor

Факт ПГ видно на 6 секунде, как вы 1 в 3 стреляетесь, причем тут до

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, являюсь ВрИО лидером ОПГ «Мирнинские».

Приложите полную ситуацию, так как по вашему видео видно, что перестрелка началась ранее.

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Ну по вашей фиксации видно что РП ситуация у нас была с 3-мя сотрудниками, которые задержали одного из наших. Далее вы на двух ешках подъехали. Перестрелка у нас и была против 3-х сотрудников.

А оружие вы начали доставать после того как у нас началась перестрелка, откуда мы могли знать это?

Поделиться сообщением

Chancellor
В 30.03.2025 в 07:52, Artemii_Intelligent сказал:

Ну по вашей фиксации видно что РП ситуация у нас была с 3-мя сотрудниками, которые задержали одного из наших. Далее вы на двух ешках подъехали. Перестрелка у нас и была против 3-х сотрудников.

А оружие вы начали доставать после того как у нас началась перестрелка, откуда мы могли знать это?

Перестрелка началась уже после того, как мы подъехали.  Да и на видео все равно видно как Вы, уже за газелькой, 1 в 3 минимум стреляетесь ( я именно про Вас говорю ). Ждем ответ СА

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Опять же говорю перестрелка была у нас 3 на 3 с вооруженными сотрудниками, далее вы уже взяли в руки оружие и тоже открыли огонь.

На записи вашей видно всё.

А ещё подозреваю что вы являетесь 3-м лицом.

Ждем вердикта СА.

Поделиться сообщением

Chancellor
В 30.03.2025 в 13:57, Artemii_Intelligent сказал:

Опять же говорю перестрелка была у нас 3 на 3 с вооруженными сотрудниками, далее вы уже взяли в руки оружие и тоже открыли огонь.

На записи вашей видно всё.

А ещё подозреваю что вы являетесь 3-м лицом.

Ждем вердикта СА.

Даже если, по вашему мнению, она и началась 3 в 3, то на 0:19 Вы уже в соло остались и продолжаете стреляться минимум против 3, потому, что на видео видно как Вы нацелены в их сторону

Поделиться сообщением

Artemii_Intelligent

Когда я нацеливался на сотрудников, был жив ещё 1 мой союзник, видно на вашей записи, да и если я просто целился, не думаю что это ПГ,  видно как я начал убегать.

Поделиться сообщением

Chancellor
В 30.03.2025 в 14:31, Artemii_Intelligent сказал:

Когда я нацеливался на сотрудников, был жив ещё 1 мой союзник, видно на вашей записи, да и если я просто целился, не думаю что это ПГ,  видно как я начал убегать.

Я же не просто так указал тайминг, пожалуйста, повнимательней. на 19 секунде вашего союзника убили, вы остались в соло, на 20 секунде видны вспышки выстрелов в сторону 3 сотрудников.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Еще раз здравствуйте.

Возможное нарушение ВПС за сотрудником рассмотрит СА, но я считаю, что PG в данной ситуации не имеется, так как при начале перестрелке количество сотрудников и членов ПГ было примерно одинаковое.

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Здравствуйте. 
Нарушений за участником ПГ действительно нет. 

Перестрелка началась 6 на 6, а закончилась уже в меньшинстве. 
Считаю, что блокировать игрока в данной ситуации нецелесообразно. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Chancellor

В таком случае попрошу, на будущее, скорректировать статью 6.15, и в пункте про PG добавить слово "Начало" перед "перестрелки (драки) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве", чтобы такие моменты больше не приходилось обсуждать.
Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Remgik Kot

Если у Вас есть предложения по улучшению, то Вам стоит написать в специальный для этого раздел.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...