Chancellor 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Hiroyoshi_Matsuoka 2. Никнейм участника ПГ: Artemii_Intelligent 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yMby-f0bvHC1wg7UVXMgOaZBWxo-IqnR/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 1 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здарова, запись полного взаимодействия приложите, ситуация началась до того как вы подъехали. Стрелял по сотруднику с которым изначально началась перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Факт ПГ видно на 6 секунде, как вы 1 в 3 стреляетесь, причем тут до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 207 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, являюсь ВрИО лидером ОПГ «Мирнинские». Приложите полную ситуацию, так как по вашему видео видно, что перестрелка началась ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта https://drive.google.com/file/d/14oZwyI3eXlLx90-MObeQ9ApWiYIVooYI/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 04:52 Ну по вашей фиксации видно что РП ситуация у нас была с 3-мя сотрудниками, которые задержали одного из наших. Далее вы на двух ешках подъехали. Перестрелка у нас и была против 3-х сотрудников. А оружие вы начали доставать после того как у нас началась перестрелка, откуда мы могли знать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 10:26 В 30.03.2025 в 07:52, Artemii_Intelligent сказал: Ну по вашей фиксации видно что РП ситуация у нас была с 3-мя сотрудниками, которые задержали одного из наших. Далее вы на двух ешках подъехали. Перестрелка у нас и была против 3-х сотрудников. А оружие вы начали доставать после того как у нас началась перестрелка, откуда мы могли знать это? Перестрелка началась уже после того, как мы подъехали. Да и на видео все равно видно как Вы, уже за газелькой, 1 в 3 минимум стреляетесь ( я именно про Вас говорю ). Ждем ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 1 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 10:57 Опять же говорю перестрелка была у нас 3 на 3 с вооруженными сотрудниками, далее вы уже взяли в руки оружие и тоже открыли огонь. На записи вашей видно всё. А ещё подозреваю что вы являетесь 3-м лицом. Ждем вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 11:06 В 30.03.2025 в 13:57, Artemii_Intelligent сказал: Опять же говорю перестрелка была у нас 3 на 3 с вооруженными сотрудниками, далее вы уже взяли в руки оружие и тоже открыли огонь. На записи вашей видно всё. А ещё подозреваю что вы являетесь 3-м лицом. Ждем вердикта СА. Даже если, по вашему мнению, она и началась 3 в 3, то на 0:19 Вы уже в соло остались и продолжаете стреляться минимум против 3, потому, что на видео видно как Вы нацелены в их сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 1 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 11:31 Когда я нацеливался на сотрудников, был жив ещё 1 мой союзник, видно на вашей записи, да и если я просто целился, не думаю что это ПГ, видно как я начал убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 11:58 В 30.03.2025 в 14:31, Artemii_Intelligent сказал: Когда я нацеливался на сотрудников, был жив ещё 1 мой союзник, видно на вашей записи, да и если я просто целился, не думаю что это ПГ, видно как я начал убегать. Я же не просто так указал тайминг, пожалуйста, повнимательней. на 19 секунде вашего союзника убили, вы остались в соло, на 20 секунде видны вспышки выстрелов в сторону 3 сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 207 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 12:03 Еще раз здравствуйте. Возможное нарушение ВПС за сотрудником рассмотрит СА, но я считаю, что PG в данной ситуации не имеется, так как при начале перестрелке количество сотрудников и членов ПГ было примерно одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 12:14 Здравствуйте. Нарушений за участником ПГ действительно нет. Перестрелка началась 6 на 6, а закончилась уже в меньшинстве. Считаю, что блокировать игрока в данной ситуации нецелесообразно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chancellor 0 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 12:29 В таком случае попрошу, на будущее, скорректировать статью 6.15, и в пункте про PG добавить слово "Начало" перед "перестрелки (драки) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве", чтобы такие моменты больше не приходилось обсуждать. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik_Kot 125 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 12:31 Если у Вас есть предложения по улучшению, то Вам стоит написать в специальный для этого раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться