Mineralnije Vody 5 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Termo_Pasta 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-2.userapi.com/impg/VDSv-E6y8zm5JlKY3CoRV0dzeMq3AzhxFgtSTw/A3f-W8LZfbw.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=336f60a337b0b617aa980768373171e9&type=album 5. Суть жалобы: здравствуйте, сотрудник по NonRP установил мою личность по номерам фургона и выписал штраф. Жду от него доказательства на моё нарушение, прилагаю фото ПТС, где явно написано что фургон не мой, а организационный :) https://sun9-61.userapi.com/impg/lDTlnw8oBRzauZAEPQim04dsYzlb6EM1Gl-OVQ/h1NKcYqVKoY.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=fb9c41f7c84b373d0f513fde0d5e0348&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Док-ва вашего нарушения - https://disk.yandex.ru/d/2vR4awVi4x8s4Q В 29.03.2025 в 20:22, Mineralnije Vody сказал: сотрудник по NonRP установил мою личность по номерам фургона и выписал штраф Так как это автомобиль организации, и оно у вас во владении, то соответственно выписывается штраф на данный момент владельца этого авто, кем вы и являлись. Вопросы? Если вопросов нет, передаю жалобу лидеру и следящему за УГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralnije Vody 5 · ID: #3 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 22:58, Jeremy_Hansen сказал: на данный момент владельца этого авто, кем вы и являлись. Таковым я чисто физически не мог являться, потому что она просто была в моём пользовании. Открою вам секрет, если просто сесть за руль и не передвигаться, то авто автоматически будет за тобой числиться. В таком случае штраф выписывается на организацию (владельца). Если его нет в сети - ну, что ж поделать, непруха. В 29.03.2025 в 22:58, Jeremy_Hansen сказал: Так как это автомобиль организации, и оно у вас во владении, то соответственно выписывается штраф на данный момент владельца этого авто, Хотелось бы уточнить этот момент на законодательном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #4 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 23:12, Mineralnije Vody сказал: . В таком случае штраф выписывается на организацию (владельца). Если его нет в сети - ну, что ж поделать, непруха. Не знал о такой информации, так как в УГИБДД недавно, если вы будете правы, по решению лидера и следящего, готов выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mineralnije Vody 5 · ID: #5 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 23:33, Jeremy_Hansen сказал: Не знал о такой информации, так как в УГИБДД недавно, если вы будете правы, по решению лидера и следящего, готов выплатить компенсацию Лично я считаю что сотрудники должны конкретно фиксировать как человек паркует авто. А в жизни в таких ситуациях на организацию тоже штраф накладывают Не буду утверждать, подождём ответ следящего. Кстати, Николай, спросите лучше совета по ответу у Алима Комарова, он намного грамотнее оценивает жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 212 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Штраф накладывается на лицо, которое имело последнее отношение к управлению данным транспортным средством. В данном случае им оказались Вы. За сотрудником нарушений не увидел, передаю жалобу СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Smash 48 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Здравствуйте! Штраф был выписан верно, вы последний человек который управлял ТС и в системе показало лично Вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение