Перейти к содержанию
Mineralnije Vody

[УГИБДД] Jeremy_Hansen

Рекомендуемые сообщения

Mineralnije Vody

1. Ваш никнейм: Termo_Pasta
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen
4. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-2.userapi.com/impg/VDSv-E6y8zm5JlKY3CoRV0dzeMq3AzhxFgtSTw/A3f-W8LZfbw.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=336f60a337b0b617aa980768373171e9&type=album
5. Суть жалобы: здравствуйте, сотрудник по NonRP установил мою личность по номерам фургона и выписал штраф. Жду от него доказательства на моё нарушение, прилагаю фото ПТС, где явно написано что фургон не мой, а организационный :) https://sun9-61.userapi.com/impg/lDTlnw8oBRzauZAEPQim04dsYzlb6EM1Gl-OVQ/h1NKcYqVKoY.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=fb9c41f7c84b373d0f513fde0d5e0348&type=album

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen

Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. 

Док-ва вашего нарушения - https://disk.yandex.ru/d/2vR4awVi4x8s4Q

В 29.03.2025 в 20:22, Mineralnije Vody сказал:

сотрудник по NonRP установил мою личность по номерам фургона и выписал штраф

Так как это автомобиль организации, и оно у вас во владении, то соответственно выписывается штраф на данный момент владельца этого авто, кем вы и являлись. Вопросы? Если вопросов нет, передаю жалобу лидеру и следящему за УГИБДД

Поделиться сообщением

Mineralnije Vody
В 29.03.2025 в 22:58, Jeremy_Hansen сказал:

на данный момент владельца этого авто, кем вы и являлись.

Таковым я чисто физически не мог являться, потому что она просто была в моём пользовании. Открою вам секрет, если просто сесть за руль и не передвигаться, то авто автоматически будет за тобой числиться. В таком случае штраф выписывается на организацию (владельца). Если его нет в сети - ну, что ж поделать, непруха.

В 29.03.2025 в 22:58, Jeremy_Hansen сказал:

Так как это автомобиль организации, и оно у вас во владении, то соответственно выписывается штраф на данный момент владельца этого авто,

Хотелось бы уточнить этот момент на законодательном уровне

Поделиться сообщением

Jeremy_Hansen
В 29.03.2025 в 23:12, Mineralnije Vody сказал:

. В таком случае штраф выписывается на организацию (владельца). Если его нет в сети - ну, что ж поделать, непруха.

Не знал о такой информации, так как в УГИБДД недавно, если вы будете правы, по решению лидера и следящего, готов выплатить компенсацию

Поделиться сообщением

Mineralnije Vody
В 29.03.2025 в 23:33, Jeremy_Hansen сказал:

Не знал о такой информации, так как в УГИБДД недавно, если вы будете правы, по решению лидера и следящего, готов выплатить компенсацию

Лично я считаю что сотрудники должны конкретно фиксировать как человек паркует авто. А в жизни в таких ситуациях на организацию тоже штраф накладывают

Не буду утверждать, подождём ответ следящего. Кстати, Николай, спросите лучше совета по ответу у Алима Комарова, он намного грамотнее оценивает жалобы.

Поделиться сообщением

Hiro Evans

Доброго времени суток.
Штраф накладывается на лицо, которое имело последнее отношение к управлению данным транспортным средством. 
В данном случае им оказались Вы. 
За сотрудником нарушений не увидел, передаю жалобу СА.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Штраф был выписан верно, вы последний человек который управлял ТС и в системе показало лично Вас.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...