гуль 1000-7 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Anti_Mage 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Ethan_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/923109-opg-g-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6485629 5. Суть жалобы: западный итан принял чела с очс, вот такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 34 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Участника я принимал после согласования с ЗГСзФ. Да и на сколько мне известно у нас есть два вида ОЧС, Крайм и госс. Мне ничего не запрещает принять человека с гос ОЧСом. Так же хочу заменить оскорбительное описание жалобы. Если у вас остались вопросы, задавайте, если нет жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гуль 1000-7 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта ты выдумал гос очс и крайм очс! приведи мне где хоть слово было про это написано, насколько мне відомо очс это ОБЩИЙ список не вижу ничего оскорбительного, покажи чо не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. За лидером нет нарушений. И вправду существует 2 системы ОЧС - ОЧС бывших сотрудников гос. организаций и ОЧС бывших участников преступных группировок. Принятие участника было согласованно с Заместителем ГС за фракциями, он и дал разрешение на принятие участника. Лидер поступил верно, что решил согласовать принятие участника. Участник взят на контроль за нахождение в ОЧС гос. организаций. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гуль 1000-7 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 60 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Вопросов нет, передаю ЗГСзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 369 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Принять в ОПГ можно с ОЧС гос организаций, в этом нет проблемы. Вы действительно подметили, что в правилах нет этого. Вынесу на обсуждение коллегам данный момент. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 369 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться