PartizanBY 7 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Abraham_Smolensky 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://mega.nz/file/ujZVWJzC#8O43482MkYE_JxqmILkV62WDAIdU_C8o7gxeYrxsU6s 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный игрок оскорбил меня, назвав «терпилоидом», а затем грубо послал меня. Этот поступок сильно повлиял на моё эмоциональное состояние и настроение. Я прошу принять меры в отношении этого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 18 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Данного участника у нас нет, вы ошиблись, участник находиться в ОПГ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #3 Опубликовано 30 марта Здравствуйте! Являюсь Следящим за преступной Группировкой г. Невский. Данный участник находится в Приволжской Преступной Группировке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться