iBoyMestRU 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:13 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kirra 2. Никнейм игрока: Candy_Litenberg 3. Суть: .9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/db2f8e650ea45feb9ed932c264efa26e/?p=4-Dir9z2t0kF2i6tPhnPXQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Litenberg 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:32 протестую, игрок начал меня оскорблять и вывел на эмоции. фразы(маме привет) я не произносил, единственное что я сказал ему (стянуться маме под юбку).Родственников данного персонажа никак не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 61 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:25 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Фраза "К маме под юбку залезь обратно" в данной ситуации имеет негативное упоминание, потому что сказанное использует образ матери в насмешливом ключе. В 29.03.2025 в 20:32, Candy_Litenberg сказал: протестую, игрок начал меня оскорблять и вывел на эмоции. фразы(маме привет) я не произносил, единственное что я сказал ему (стянуться маме под юбку).Родственников данного персонажа никак не оскорблял. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться