Nikita_Soldin 5 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Nikita_Audinov 2. Никнейм сотрудника: Ezra_Ross 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12i9EYPguEd5nXgPgNtVFJsj8WTQBUILp/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: От начала погони и минуты не прошло, а уже огонь на поражение, причем я ехал очень аккуратно и медленно. Жду компенс) Ну и выговор ему накинуть тоже норм будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте фиксацию взаимодействия ранее, ведь по чату видно, что ранее оно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Я вас услышал, по вашей логике сотрудник мне из машины представлялся. К тому взаимодействию, которое было ранее, у меня претензий нет. Я приложил именно тот фрагмент, где было нарушение. Если вы считаете, что у сотрудника были основания открывать огонь, то запросите их у него. Прошу рассматривать жалобу с учетом имеющихся доказательств без предположений и гипотез. Давайте не будем тянуть одеяло на себя))) Я хочу увидеть док-во сотрудника почему он начал стрелять в меня, какое мое нарушение или его пункт КГС и ФЗОП, позволил ему открыть огонь на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 99 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Я сказал Вам ранее, что нужно приложить полную фиксацию. На сервере действует презумпция невиновности(1.6 ВПС). Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, предоставьте видеозапись с самого начала, где Вы начали взаимодействовать с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Хорошо, тоже включаю дурачка. Почему сотрудник открыл огонь на поражение по моему авто ? Единственный вопрос на который жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #7 Опубликовано 31 марта У сотрудника могла быть основание для этого, но, увы, ВЫ не предоставили запись всей ситуации, и поэтому ничего конкретно я сказать не могу. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться