Перейти к содержанию
Nikita_Soldin

[ГИБДД] Ezra_Ross

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Soldin

1. Ваш никнейм: Nikita_Audinov
2. Никнейм сотрудника: Ezra_Ross
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12i9EYPguEd5nXgPgNtVFJsj8WTQBUILp/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: От начала погони и минуты не прошло, а уже огонь на поражение, причем я ехал очень аккуратно и медленно. Жду компенс) Ну и выговор ему накинуть тоже норм будет)

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте фиксацию взаимодействия ранее, ведь по чату видно, что ранее оно было.

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Я вас услышал, по вашей логике сотрудник мне из машины представлялся.
К тому взаимодействию, которое было ранее, у меня претензий нет. Я приложил именно тот фрагмент, где было нарушение. Если вы считаете, что у сотрудника были основания открывать огонь, то запросите их у него. Прошу рассматривать жалобу с учетом имеющихся доказательств без предположений и гипотез.
Давайте не будем тянуть одеяло на себя)))

Я хочу увидеть док-во сотрудника почему он начал стрелять в меня, какое мое нарушение или его пункт КГС и ФЗОП, позволил ему открыть огонь на поражение.

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Я сказал Вам ранее, что нужно приложить полную фиксацию. На сервере действует презумпция невиновности(1.6 ВПС). Ожидайте ответа СА.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, предоставьте видеозапись с самого начала, где Вы начали взаимодействовать с сотрудником.

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Хорошо, тоже включаю дурачка.

Почему сотрудник открыл огонь на поражение по моему авто ? Единственный вопрос на который жду ответ.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

У сотрудника могла быть основание для этого, но, увы, ВЫ не предоставили запись всей ситуации, и поэтому ничего конкретно я сказать не могу. Всего доброго, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...