Asco_Nightmare 74 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Asco_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Malishev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1BmmaXrHLWKiDjbiHBB_rFg6KILZfnD-L/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: неправомерное использование оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev81 5 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, я Maxim_Malishev, тот на кого написана жалоба, я предоставляю доказательства где ВЫ, мешали задержанию. Так же я хочу сказать, что сначала я все пытался по вам не попадать, но в итоге случайно попал, за что приношу свои извинения, вы видели что я намерен его задержать, мешали и специально ему помагали. Да я признаю что по вам попал, если СА признает мои действия неправомерными, то я вам выплачу моральную компенсацию, но я не пойму 1. Вы сначала мешаете, а потом когда нечаяно вас задевают, сразу жалуетесь. https://disk.yandex.ru/d/KciEE4iMP8jp0A выше видео где вы сами мешали Теперь пойдем согластно ЗоП. 6.2. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если такое применение осуществлялось строго в соответствии с законодательством. Я применял спец.средства в отношении гражданина нарушавшего УК РП, а именно 6.8 УК РП. https://disk.yandex.ru/i/rH4gQ8zC3zJKcA Доказательство того, что я пресекал нарушения по КоАП, и вы еще там начали мешать задержанию. Поэтому за собой нарушений не наблюдаю, ждем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 286 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 74 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Приветствую, с точки зрения РП, кого волнует что я тебе мешал? в реалиях так же бы застрелил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 74 · ID: #5 Опубликовано 30 марта напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 286 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не обнаружил. Огонь был открыт на основании 6.8 ЗоП, а именно Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. В данной ситуации открытие огня по корпусу автомобиля является единственным возможным способом, задержать нарушителя живым. Приложите банковский счёт для выплаты компенсации по факту попаданий по вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 74 · ID: #7 Опубликовано 30 марта 363730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 286 · ID: #8 Опубликовано 30 марта В течении часа приложу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 74 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 286 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Ответ задерживается по тех. обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 286 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Компенсацию вам перевёл. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 74 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля Приветствую,вопросов нет, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 286 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля Всех благ! Жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #14 Опубликовано Среда в 15:13 Здравствуйте, тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться