Benjamin_Mansfield 2 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Benjamin_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: ну катался катался бам, к военке подъехал бочком, расстреляли машину пипец ваще 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/24lHIBNBXdw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Не имею доступа к данной видео платформе, загрузите на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 7 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Фиксацию я посмотрел. Могу сказать, что это рассинхрон и никакого наказания я за это не могу понести. Ваш капот отлетел в меня. Это является попыткой покушения на жизнь сотрудника Министерства обороны. Доказательства от моего лица: кликабельно. Всего доброго! Ожидайте ответ лидера фракции, а после следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 10 · ID: #4 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Являюсь лидером Министерства обороны. Просмотрев фиксацию, предоставленной гражданином и сотрудником, могу сказать что случился "рассинхрон". Предоставьте банковский счёт (БС) для выплаты компенсации за порчу/уничтожение Вашего имущества. Вынесением вердикта займётся следящая администрация. Соответственно передаю жалобу им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 11 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. С ответом лидера согласен, никаких нарушений от сотрудника не вижу. На фиксации сотрудника видно, что он явно получил удар, а значит, действует пункт 2.10 УВС: Цитата 10 | Каждый военнослужащий имеет право на собственную защиту, ношение и хранение оружия, его применение в определённых ситуациях, предварительно предприняв меры по обеспечению безопасности окружающих лиц. Под определённые ситуации попадает следующее: • выполнение наряда по охране воинской части или других объектов, требующих вооруженную охрану; • вооруженное столкновение или нападение; • выполнение специальных (определенных) операций военнослужащими; • прямая угроза жизни военнослужащему и/или военнослужащим, другим сотрудникам; • экстренные ситуации, в которых оружие может использоваться как сигнал о помощи или подачи сигнала тревоги; • приказ командира. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Mansfield 2 · ID: #6 Опубликовано 30 марта вопросов нет, 584997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 10 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Вновь приветствую. Предоставляю Вам фиксацию перевода компенсации. Передаю жалобу ГС МО для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 102 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться