Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г.Приволжск - Roman_Kudinov

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kudinov
3. Суть: Приветствую! Прошу предоставить доказательства нарушения от меня.

Цитата

Все РП нарушения должны быть зафиксированы по РП, то есть камерой. Это более чем логично.

Если истец написал жалобу на нарушение ПДД, КоАП, УК РП сотрудника, то он обязан зафиксировать нарушение через камеру/видеорегистратор, отыгрывая на доказательства соответствующими отыгровками. Последующие подобные жалобы, если не будут подходить под такое условие, просто закрываются.

Аналогично с сотрудниками. Сотрудник обязан отыграть видеорегистратор на машине или на себе видеорегистратор, когда фиксирует нарушение игрока. Без подобных отыгровок не будет считаться доказательства со стороны сотрудника.

Сотрудник не расшифровал статью за что был задержан, что нарушает 2.7 ФЗоП. При КПК не увидел снятие панамы, что может являться нонрп.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://nuum.ru/videos/4696719-mta-kud

Поделиться сообщением

Roman_Kudinov12313

Здравия желаю!

Я тот сотрудник на которого была написана жалоба

во первых, камеру я отыграл когда представился, надо быть внимательней.
во вторыхhttps://rutube.ru/video/private/1ba051ab1d86fd905350f4b9e03c3ed2/?p=b1kle-7cZhpaz0NMs3fUgA

а и маску я с вас снял

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Ваши доказательства не являются корректными, т.к. сотрудник меня уже держал в охраняемой зоне, и потом отпустил, а вы меня тайзернули. 

https://nuum.ru/videos/4696718-mta - доказательства

Попрошу все также предоставить доказательства неправомерного нахождения меня на охраняемой зоне.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Сотрудник предоставил  доказательства вашего нарушения, сотрудник сказал согласно какой статье вы были задержаны но не расшифровала за что проведу профилактическую беседу. Сотруднику нужно только ваше лицо а не вся голова, поэтому панама никак не могла мешать.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 30.03.2025 в 20:40, Ivan Martin сказал:

Сотрудник предоставил  доказательства вашего нарушения

Внимательно рассмотрите мои и его доказательства. Я сказал почему док-ва сотрудника некорректны. Сотрудник дпс меня уже мог предположительно завести на охраняемую зону самостоятельно, после чего опустил и я ее начал покидать и меня тайзернули. 

сотрудник сказал согласно какой статье вы были задержаны но не расшифровала за что проведу профилактическую беседу

это нарушение ФЗоП, за это считаю сотрудник должен понести наказание в виде предупреждения (взыскания).

Сотруднику нужно только ваше лицо а не вся голова, поэтому панама никак не могла мешать.

Панама могла прикрывать лицо, волосы и т.д. На то она и понама чтобы прикрывать лицо от солнца.

С вердиктом полностью не согласен. Жду ответа СЗФ для начала, далее разберемся.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Сотрудник получит взыскание за нарушение пункта ФЗоП:

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

Для установления личности гражданина через КПК требуется только лицо. Ваша панама закрывает только верхнюю часть головы, то есть NON RP тут нет.

По факту задержание было неправомерным.

В связи с этим сотрудник Вам выплатит компенсацию согласно ФЗоП:

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

В вашем случае это 20.000 рублей.

Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

С ответом СЗФ согласен. Спасибо что посмотрели мои доказательства! Счет 332322.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Компенсацияю переведу завтра ближе к вечеру, прошу прощения за задержку.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Компенсацию перевел - тык

Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...