Перейти к содержанию
Delroy_Vilson

[ГИБДД] Stepan_Evans,Gleb_Puchkov,Vladislav_Puchkov

Рекомендуемые сообщения

Delroy_Vilson

1. Ваш никнейм: Hassik_Zekov
2. Никнейм сотрудника: Stepan_Evans,Gleb_Puchkov,Vladislav_Puchkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MT3_1LEaL2oJ5w
4. Суть жалобы: На данной фиксации Stepan Evans начал первый драку хотя он состоит в гос.организации,это нарушение КГС какой он показывает пример всем игрокам.А вторые два сотрудника которые приехали далее открыли огонь без предупреждения начали стрелять по всем 6.8 ЗоП,и так они приехали не представились,стояли смотрели после двух ударов они открыли огонь,далее начали стрелять с тайзеров после применения огнестрельного оружия.Случайно нажал кнопку бинда и пополнил здоровье,начал отходить пытаясь остановить драку,но после я заметил что данный сотрудник не желает останавливать драку и начал бить в ответ!

Поделиться сообщением

Stepan_Evans

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Stepan_Evans, Ваша ссылка не открывается, исправьте данный момент, на исправление у вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Delroy_Vilson

В 29.03.2025 в 18:42, Stepan_Evans сказал:

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба, а именно Stepan_Evans, Ваша ссылка не открывается, исправьте данный момент, на исправление у вас 24 часа.

https://disk.yandex.ru/i/MT3_1LEaL2oJ5w ссылка,если у вас не открывается скопируйте и перейдите по ней

Поделиться сообщением

Ivan_Kogut

Здравия желаю!

Я являюсь начальником ГУОБДД.

Считаю, что доказательств по поводу сотрудника Stepan_Evans недостаточно, так как судя по ситуации взаимодействие у Вас с ним началось намного раньше, предоставьте по поводу этой ситуации более подробные доказательства. Касаемо сотрудника Vladislav_Puchkov, он понесет дисциплинарную ответственность согласно пункту 6.8 ЗоП, 6.4 ЗоП, а касаемо сотрудника Gleb_Puchkov не увидел не одного нарушения с его стороны. По ситуации с возможным нарушением ВПС, как и с Вашей, так и с моего сотрудника рассмотрит СА и вынесет окончательный вердикт. Конструктивные вопросы по ситуации у Вас остались?

Изменено пользователем Ivan_Kogut

Поделиться сообщением

Delroy_Vilson

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, вопросов нет - тема закрыта. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...