Lucas_Vokov 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:10 1. Ваш никнейм: Lucas_Oborin 2. Никнейм сотрудника: Koenigsegg_Kazakow 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/-ULGQjkRJtSrfQ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД Невского, выехал на встречную полосу тем самым создав аварийную ситуацию. Благодаря что он выехал на встречную полосу, я врезался в отбойник, и к тому же учтите тот момент что Сотрудник нарушал Субординацию, + Офф от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Vlasov 171 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:55 Здравствуйте. Я Кёнигсегг Казаков. ДТП у нас с вами не было, как вижу по вашей фиксации. Все плохие слова были написаны в нон рп чат, значит субординация не могла быть нарушена. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 283 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 07:29 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. В 29.03.2025 в 15:10, Lucas_Vokov сказал: выехал на встречную полосу тем самым создав аварийную ситуацию Вероятнее всего в данной ситуации виноват пинг. Факта столкновения между вами не было, поэтому доказательную базу у сотрудника запрашивать никто не обязан. В 29.03.2025 в 15:10, Lucas_Vokov сказал: Сотрудник нарушал Субординацию Нарушений не выявил. Сотрудник аргументировал свою позицию, с которой я полностью согласен выше. Возможное нарушение по факту 6.2 ВПС рассмотрит СА. Нарушений за сотрудником не выявил, возможно у СА другое мнение. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 283 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:09 Здравствуйте. Ответ СА задерживается по техническим обстоятельствам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 11:05 Здравствуйте, игрок вылетел из игры не по своей воле, но вылет учтем. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться