Перейти к содержанию
Armando_Kingston

[УВД г. Невский] Heiden_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Armando_Kingston

1. Ваш никнейм: Armando_Kingston
2. Никнейм сотрудника: Heiden_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: Причина открытия огня?
4. Доказательства: https://imgur.com/a/nLkvy9V
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov

Приветствую мастера по дерганью шнура интернета!
1. За вами замечено 6.20 ВПС
2. По информации от дежурного поступила информация что в азино было совершено нападение на сотрудника, через 2 минуты в азино запросили КСМП, так как там осталось 2 сотрудника с огнестрельным ранением. Соответственно вы подходили под описание и по рп можно было догадаться,что вы представляете опасность и можете быть вооружены. Отталкиваясь от этого согласно ЗоП имел право открыть огонь, все доказательства предоставлю по требованию СЗФ.
На последок, научитесь отвечать за свои поступки а не дёргать шнур от интернета.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Здравствуйте

Я являюсь лидером УВД по городу Невский

Запросил док-ва от сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Добрый вечер.

Ожидаем доказательств.

Поделиться сообщением

Armando_Kingston
В 29.03.2025 в 18:53, Kevin_Lisov сказал:

2. По информации от дежурного поступила информация что в азино было совершено нападение на сотрудника, через 2 минуты в азино запросили КСМП, так как там осталось 2 сотрудника с огнестрельным ранением. Соответственно вы подходили под описание и по рп можно было догадаться,что вы представляете опасность и можете быть вооружены. Отталкиваясь от этого согласно ЗоП имел право открыть огонь, все доказательства предоставлю по требованию СЗФ.
На последок, научитесь отвечать за свои поступки а не дёргать шнур от интернета.

По поводу «дерганья шнура интернета»
Уже как целую неделю на моей улице проводятся ремонтные работы, соотвественно бывают перебои со светом, могу завтра утром предоставить фото)

Дальше - 6.20 ВПС
Оружие было наведено в спину авто, соответственно по рп я не видел этого, в лицо мне никто не наводил его, по рп я слышал только крик о выходе из машины и всё.

Поделиться сообщением

Armando_Kingston
В 29.03.2025 в 18:53, Kevin_Lisov сказал:

Так-же хотелось бы добавить, когда я уезжал, никого не было, КСМП на тот момент еще не приехало (док-ва имеются), по РП, то как я выглядел никто не мог доложить, предоставьте запись, на которой видно, что сотрудники запросили подкрепление и передали мое описание.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Ответ лидера может задержаться, ожидайте.

Поделиться сообщением

Kevin_Lisov
В 30.03.2025 в 00:25, Armando_Kingston сказал:

Так-же хотелось бы добавить, когда я уезжал, никого не было, КСМП на тот момент еще не приехало (док-ва имеются), по РП, то как я выглядел никто не мог доложить, предоставьте запись, на которой видно, что сотрудники запросили подкрепление и передали мое описание

Лично вам никто ничего не предоставит, фиксация отправлена лидеру.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Т.к. в Азино камеры есть только на станции и переезде, сотрудник понесет наказание за неправомерное открытие огня.

Вопросы?:4:

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Солидарен с ответом лидера. :6:

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Нет активности.😨

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...