Armando_Kingston 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:14 1. Ваш никнейм: Armando_Kingston 2. Никнейм сотрудника: Heiden_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Причина открытия огня? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nLkvy9V 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 64 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:53 Приветствую мастера по дерганью шнура интернета! 1. За вами замечено 6.20 ВПС 2. По информации от дежурного поступила информация что в азино было совершено нападение на сотрудника, через 2 минуты в азино запросили КСМП, так как там осталось 2 сотрудника с огнестрельным ранением. Соответственно вы подходили под описание и по рп можно было догадаться,что вы представляете опасность и можете быть вооружены. Отталкиваясь от этого согласно ЗоП имел право открыть огонь, все доказательства предоставлю по требованию СЗФ. На последок, научитесь отвечать за свои поступки а не дёргать шнур от интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:56 Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Запросил док-ва от сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:59 Добрый вечер. Ожидаем доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Kingston 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:33 В 29.03.2025 в 18:53, Kevin_Lisov сказал: Приветствую мастера по дерганью шнура интернета! 1. За вами замечено 6.20 ВПС 2. По информации от дежурного поступила информация что в азино было совершено нападение на сотрудника, через 2 минуты в азино запросили КСМП, так как там осталось 2 сотрудника с огнестрельным ранением. Соответственно вы подходили под описание и по рп можно было догадаться,что вы представляете опасность и можете быть вооружены. Отталкиваясь от этого согласно ЗоП имел право открыть огонь, все доказательства предоставлю по требованию СЗФ. На последок, научитесь отвечать за свои поступки а не дёргать шнур от интернета. По поводу «дерганья шнура интернета» Уже как целую неделю на моей улице проводятся ремонтные работы, соотвественно бывают перебои со светом, могу завтра утром предоставить фото) Дальше - 6.20 ВПС Оружие было наведено в спину авто, соответственно по рп я не видел этого, в лицо мне никто не наводил его, по рп я слышал только крик о выходе из машины и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Kingston 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:25 В 29.03.2025 в 18:53, Kevin_Lisov сказал: Приветствую мастера по дерганью шнура интернета! 1. За вами замечено 6.20 ВПС 2. По информации от дежурного поступила информация что в азино было совершено нападение на сотрудника, через 2 минуты в азино запросили КСМП, так как там осталось 2 сотрудника с огнестрельным ранением. Соответственно вы подходили под описание и по рп можно было догадаться,что вы представляете опасность и можете быть вооружены. Отталкиваясь от этого согласно ЗоП имел право открыть огонь, все доказательства предоставлю по требованию СЗФ. На последок, научитесь отвечать за свои поступки а не дёргать шнур от интернета. Так-же хотелось бы добавить, когда я уезжал, никого не было, КСМП на тот момент еще не приехало (док-ва имеются), по РП, то как я выглядел никто не мог доложить, предоставьте запись, на которой видно, что сотрудники запросили подкрепление и передали мое описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:08 Ответ лидера может задержаться, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 64 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:33 В 30.03.2025 в 00:25, Armando_Kingston сказал: Так-же хотелось бы добавить, когда я уезжал, никого не было, КСМП на тот момент еще не приехало (док-ва имеются), по РП, то как я выглядел никто не мог доложить, предоставьте запись, на которой видно, что сотрудники запросили подкрепление и передали мое описание Лично вам никто ничего не предоставит, фиксация отправлена лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 22:19 Т.к. в Азино камеры есть только на станции и переезде, сотрудник понесет наказание за неправомерное открытие огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 22:28 Солидарен с ответом лидера. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться