DiFronzo 166 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Доброго! Почему не увидел что лидер взял на рассмотрение либо со всеми ответами согласует с заместителем? Прошу наказать по Пл Рп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/929709-guvd-p-–-giuseppe_gazdeliani/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой! В данном пункте не указано в какой момент я должна дать ответ в жалобе, заместитель согласовывает ответы со мной!! Как только в жалобе нужен будет мой ответ, он там будет! Ожидайте ответа от следящих!! Цитата 5.1 – Заместитель лидера – доверенное лицо действующего лидера, который является его непосредственным заместителем. Соответственно заместитель имеет право решать какие-либо вопросы и выполнять некоторый ряд обязанностей, которые доверяются лидеру. Например рассмотрение жалоб на сотрудников (Ответ на каждую жалобу обговаривается с лидером, при этом лидер обязан ответить в любом случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #3 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 18:12, Alisa_Desize сказал: (Ответ на каждую жалобу обговаривается с лидером, при этом лидер обязан ответить в любом случае) Так вот же. Значит обязаны были дать ответ за 24ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Desize 250 · ID: #4 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 14:12, Tyler_DiFronzo сказал: Значит обязаны были дать ответ за 24ч. А это где написано? В пункте временных рамок нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DiFronzo 166 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Зато в 2.3 или 2.4 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Добрый день! Беру жалобу под свое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Ответ задержится, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Kalashnicov 11 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Добрый день! Посовещался со старшей следящей коллегией и пришли к выводу, что если жалоба рассматривается заместителем, то в ней необязателен ответ лидера в течение 24 часов. Он там должен присутствовать, но как таковых временных рамок в данном случае нет. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться